查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

111lll 2009-11-3 11:12

楼主要慢慢来,不要着急,相信会成功的。女孩子要的是个感觉

jsja123 2009-11-3 12:26

这样的情况只能说是对方有心无胆了
看来她只是想跟你调调情
都说了有男朋友的
事情搞大了可不好
在车上都被你爽到了

xrong5521 2009-11-3 12:40

楼主这么有幸啊。
能遇上这样的,太爽了。

hoely 2009-11-3 12:46

这个应该不要那么着急的 楼主要尽力在她心里造成好的映像才行 耐心最重要

divergenceeve 2009-11-3 12:49

LZ简直就是传说中的电车之狼,高手啊,第一次见,佩服.

abrunei 2009-11-3 12:55

楼主够勇敢,这个美女是不是也够饥渴了,怎么我没碰上

黄金苹果 2009-11-3 17:07

慢慢来吧,我们要有持久战的决心,才能取得长远的胜利。

xushuseng 2009-11-3 17:52

你就忽悠人吧。谁信你,你要是真的做了我倒是很佩服你的勇气,。
没得手是吧你就继续聊早晚你会的手的。
不过你的先想好准备挨揍。

hz120 2009-11-3 18:01

运气好啊,在我们这里老早就被喊色狼了,楼主幸福啊

色白云 2009-11-3 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suger1528 2009-11-7 15:03

直接打电话呗,楼主运气也够好 的,这个年龄阶段的女生基本上都是很泼辣的。

xiaoyaofantasy 2009-11-7 15:09

楼主加油呀,还是很有机会的嘛,早晚你会上她的哦

njsgz 2009-11-7 15:14

楼主好强悍,本人佩服得五体投地,唉。郁闷

cylcw 2009-11-7 15:23

找刺激感觉的 可能不喜欢玩真实吧 对虚幻比较感兴趣吧

danny714 2009-11-7 19:46

心急吃不了热豆腐,我的直觉告诉我,LZ绝对有戏啊,期盼后续哦

xnrxnr 2009-11-7 20:18

楼主,不厚道。本来有些女人是荡一点,但没有你这样的勾引,估计就憋回去了。

ywyywy1986 2009-11-7 20:33

挑逗你  坚持就是胜利  我精神上支持你 上了她

sp521 2009-11-7 21:58

公交性骚扰,大家想像一下就可以了!
前几天我看见一兄弟骚扰不成,反被强奸!

sp521 2009-11-7 21:59

大家千万不要以身试法啊!

sp521 2009-11-7 22:01

大家千万不要以身试法啊!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?