查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

kankun1985 2009-11-11 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喜欢就给你 2009-11-11 20:30

楼主,你怎么搞的,在公车上骚扰,能让她对你有放纵就是因为你那时够胆,够刺激啊,这会儿你倒自己磨叽了,约出来不说干别的,就是吃饭或者看电影,反正只要出来了,就强干。

风一样的嫖客 2009-11-11 20:36

恭喜LZ啊.这种极品的事情可遇不可求哦!兄弟继续加油

kubi 2009-11-12 10:48

好像A片里的情节啊,幸好不是遇到大嗓门型的要不就完了,可惜我没有遇到无法给楼主什么意见。

wenerxwj 2009-11-12 10:50

楼主,首先恭喜你首战告捷

楼主,首先恭喜你首战告捷
她是矜持,还是害怕中的矜持

diudiu110119 2009-11-12 17:09

都留QQ了还说什么啊,妹妹不出来肯定楼主语言功夫还没到家

xunlei01 2009-11-12 17:49

楼主不要着急啊,这种事情着急没有用的
个人认为她还是要装一下的

pandayan 2009-11-13 09:26

楼主居然当了痴汉,真的是太强悍了,真佩服您啊

everforever 2009-11-13 09:36

楼主你想钓鱼就得有点耐心啊,哪有马上就能和你出来的啊

lwbat1 2009-11-13 10:27

万里长征第一步,楼主在坚持下,应该能够成功

a530022193 2009-11-13 10:31

楼主大概看多了电车之狼之类的电影了,嘿,强人

87562029 2009-11-14 06:22

太厉害了,我一直就是想想,可是没有胆量啊,还没敢于实施

day0871 2009-11-14 10:40

讨厌你这种性骚扰,哎想上么直接跟他聊天要电话号码撒,何必刚见面就给人这种印象呢

qwera2 2009-11-14 14:19

看不下去了 为什么老是会有像楼主这么好运的人呢?

特务小强 2009-11-14 14:27

不得不佩服楼主的勇气和运气,我觉得这个事急不得

zikaotong 2009-11-14 14:33

坚持就是胜利,慢慢引诱,情到深处,就会马到成功。

cxp37007072008 2009-11-15 13:26

楼主的运气很不错啊,多加油啊,哎这类的东西看多了,怎么都不让我碰上啊。

27276905 2009-11-15 13:44

呵呵,要是我的话就和他暂时不见面了
天天挑逗他,让他自己来找我

smzh_2009 2009-11-15 14:00

约她出来,再制造几次公车艳遇重温一下当时的感觉就差不多了。

diyechao 2009-11-15 14:01

碰不得碰不得。。我估计有兵的多数。
天下哪、有那么便宜的事情啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?