查看完整版本: 西野翔 身世显赫的人间水龙头[含无码FUCK照一张]

wtl1000 2009-10-21 21:30

真是无语这么好的家庭都拍AV,日本是好开放啊。中国什么时候能这样]

4818374 2009-10-22 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tczjh 2009-10-23 12:39

其实我觉得就不应该拍什么有码的,都脱光了,在那里干了,还在乎别人看吗

qinfen70 2009-10-23 13:12

看起来AV界竞争还是很激烈啊,不容易啊,只有不断开发潜能抢占市场了

wenkaidian 2009-10-24 00:50

西野翔,感谢楼主,这么清纯的美眉,真是难得,以后多关注

laoyezi1313 2009-10-24 21:45

最后的一张图最经典,每次看到两位的时候都会忍不住笑出来

ahhq 2009-10-24 22:26

曾经疯狂收她片子,看了一遍又一遍。最喜欢她的制服表演,特别是学生装和护士装。

清晨阳光 2009-10-25 15:05

明明出于书香艺术家庭,却来干这个,实在是让人匪夷所思啊!

qh0812 2009-10-31 16:47

很漂亮的女人,一直搞不懂小日本为什么有这么多美女去拍AV,有些根本不缺钱,我想应该还是因为文化影响吧,在他们的国度,暴露或色情根本不算什么
世界上贫困的人很多,穷美女也很多,比方中国的一个大美女,你就是给她很多钱让她去拍片,她也想拍,但不一定能演好啊,这不是想就能做到的,但是在小日,却又那么多人做到了,做得还很好,有些演技真可以去电影节争奖了
变态的小日,却满足了我们

W900I 2009-10-31 18:20

有马的几乎都不怎么看啊,这个女的以前还真的不知道啊。

telankes 2009-10-31 23:41

这种MM对我来说就是必杀啊,集清纯与淫荡与一体,太有感觉了

kcaowjiao 2009-11-1 01:40

sunxuejing 2009-11-1 12:42

这么好的出身,怎么也去拍AV了啊。不过,真是不错的MM,清纯与淫荡并存,太喜欢了。

anyejuji 2009-11-2 13:26

可惜没看过她的片子啊·看来还是小鸟级别的·

mu99 2009-11-2 14:00

hanlinp 2009-11-2 14:29

其实奶是不需要太大的哦!但水龙头就绝对是个刺激的哦啊

marissa.li 2009-11-2 14:49

怎么后面几张相片看起来比在片里看着漂亮一千万倍啊?怎么回事?要是长成那样还不成AV NO1啊

中国南人 2009-11-4 17:02

那个周杰伦和毕福剑也太好笑了吧
竟然强奸西野翔!

ciwei20000 2009-11-4 17:27

算是我们认识比较早的一个女优了
能一直红到现在 不容易地说

chichichichichi 2009-11-6 11:57

是ps的把,女优都没下马怎有无马照片,
这女优现在走下坡了,她的片子基本不收藏了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 西野翔 身世显赫的人间水龙头[含无码FUCK照一张]