查看完整版本: 西野翔 身世显赫的人间水龙头[含无码FUCK照一张]

xtjmpl 2009-11-7 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyufeng 2009-11-7 17:40

syyou 2009-11-7 18:02

确实是相当不错,但为什么叫人间水龙头啊?

hbnew 2009-11-7 22:53

她能做出这样的喷水的能力是相当强的,水相当多。

thelastbuzzard 2009-11-8 00:00

水龙头就是吹潮呗?真的有吹潮而不是失禁?

拍客 2009-11-8 01:58

只看过一部西野翔的片子,印象很深刻,无论身材还是相貌都是极品

naruto520 2009-11-8 10:18

真人就肯定是很漂亮的,但从av的角度来看身材还是有明显的不足!

huangmengsao 2009-11-8 14:27

iandog524 2009-11-8 15:15

哇,真是个漂亮的MM 身材 脸蛋都非常的出众 该淫荡时淫荡 该清纯时清纯

d55881203 2009-11-10 14:14

看起来他的奶子貌似不是太大啊,不过长的很水灵!

啤酒与白酒 2009-11-10 14:37

身材一级棒,屁股最诱人,鲍鱼不错鲜泽,无码片演技一流的!

MrO 2009-11-10 15:31

有没有搞错哦这样的女子居然会走上拍AV的道路的,百思不得其解。

happycc 2009-11-10 15:51

周董和老毕那部确实搞笑啊,是不是故意恶搞他们的啊,呵呵

很酷啊 2009-11-11 20:13

说实话 今天重新认识了洗想也啊
多亏楼主分享这些

abcd1207 2009-11-14 22:25

日本的色情文化真是深入骨髓了,这么好大学毕业的还从事女优行业,素质可见一般

xmfh 2009-11-15 12:46

潮吹,到底是真是假? 我看到的号象都是小便啊.

pcgpcg 2009-11-23 17:38

看来日本女人思维和世界观和中国是大不一样的,会不会和教育方式和内容有关?

testuser 2009-11-23 18:42

西野翔,一个男人梦寐以求的女优。
看他的作品,让人兴奋的无疑最就是他的潮吹戏份。真希望有生之年能够操他一次。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 西野翔 身世显赫的人间水龙头[含无码FUCK照一张]