查看完整版本: 2009年美国成人用品博览会及性表演(126p)

xiayu1053 2009-10-17 09:53

太牛了,美国就是美国,真想去见识见识,谢谢楼主

DOD969 2009-10-17 10:20

外国还真是开放真是强!期待我国也有这样的盛会召开!

24313 2009-10-17 15:02

这也就是在美国,要是放在中国估计排队都能拍出人命

woyoulaiye 2009-10-17 15:30

美国就是美国,果然够开放,博览会办成这样,也算一绝!

peculiar 2009-10-21 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenqian1986 2009-10-21 22:31

我也想去,就算摸不到美女也能买个带美女B的烟缸回来!

wlp1973 2009-10-21 22:43

欧美就是开放,要是我们大陆这么搞一次该多好呀。

sh20060000 2009-10-22 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxtx999 2009-10-22 02:32

这样的展览会在国外很多么?中国看来只有政府观念突破才给小民机会观摩,支持了!

jinzhitong 2009-10-22 19:56

我擦 ,那 两个主演 女的还不错,其他女的 都不怎么样啊,那个男的好幸福 ,不知道能不能抗住啊 ,替他 担心 啊 ,哈哈

wcr 2009-10-23 13:13

不是吧,我只看过里面一个演员拍的片子,我也太孤陋寡闻了吧,呵呵

ppmmnn 2009-10-23 13:25

这些东西是否是以后国内学习的方向呢  他的背后是社会的进步亦或者是倒退 难说啊

liangxin0723 2009-10-23 15:28

老外 就不不一样额。很开放。。谢谢楼主分享

liangxin0723 2009-10-23 15:34

有美女看 还有的玩 还有东西买 不错不错 啥时候中国有额

heiowen 2009-10-23 20:09

太牛了,今天算是长见识了,支持楼主,楼主辛苦了

qhy5202000 2009-10-23 20:21

中国就是比外国保守,我还想还想飞去现场体验一下那种刺激,谢楼主。

lilichou 2009-10-23 20:49

说实话我觉得这样放开了反而好,都在那里憋着反而容易出事
还是挺羡慕老外的,真玩的开啊

nmb333 2009-10-23 21:18

还是欧美人会做生意哦,这做店能开这么大,生意一定不错,那天我开过。

hotsex_7722 2009-10-24 00:08

这种展览简直太具有震撼力了,令人瞠目结舌。上镜最多的美女也很性感

jiayouzhaojiani 2009-10-24 00:34

我国广州好像也举办过相关的性用品展览,与这个相比,但简直就是小巫见大巫!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2009年美国成人用品博览会及性表演(126p)