查看完整版本: 【女友的出轨】(完)

bluelanyar 2010-1-17 01:34

这篇文章挺经典的,感谢楼主分享!
望继续努力!

davidzhangye 2010-1-17 09:15

喜欢这样的文章,支持楼主多发这样的文章!

jclylh112 2010-1-23 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sorry250 2010-1-23 22:24

太假了,傻逼也不至于傻到那个份上啊。希望生活气息再浓厚点,真是点。

xiaoxue1988 2010-1-23 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peart 2010-1-23 23:54

厄 前面写的不错 怎么后面就如此草草结尾 有点意犹未尽

ark1201 2010-1-24 01:08

插电娃娃大大又出新的文章了哦!我觉得比《大学艳史》更好!更有感觉!
插电娃娃要是能补完《大学艳史》3就更好了!

y232842010 2010-1-24 01:16

不错啊,我看完之后有点感觉,就连我也想一起去干啊,为什么我就没有遇到这种女人啊

zjw711 2010-1-24 13:07

真的很过瘾啊,今年夏天去海边玩的时候,我也差点就把朋友的女友上了

vei_lei 2010-1-25 10:19

果然放纵不能太过火,认人不淑啊,看着还是很过瘾的

maoxu 2010-1-25 11:06

比较真实,很有代入感,我都以为我是楼主了,哈哈,谢谢分享!

eric9999 2010-1-25 11:29

看过了 顶一下  标准浓重的台湾风格啊.  不过不喜欢别人搞我女人  支持搞别人女友  哈哈

fjiang3119 2010-1-25 12:12

看的确实很爽 不过不明白为什么一定要有SM情节呢

jjmway 2010-1-25 12:33

文章写得不错,希望以后经常发些更好的文章。

lzy1oo5 2010-1-25 13:34

确实有点模仿弯弯的风格,感觉不是很真实。希望楼主再接再砺,满足我等色友的口服

zly2003856 2010-1-25 13:56

回复 1楼 的帖子

太辛苦了,支持一下,继续努力!希望再看到你的文章!

lidongyueryu 2010-1-25 16:35

回复 1楼 的帖子

写的真是好,很喜欢这种凌辱出卖女友一类的色文,每次看到精彩刺激之处,都想狠狠的射出来

exco123 2010-1-26 01:44

YY的感觉,那么长还没写完...哎,不打算看完了.

518127 2010-1-29 07:59

现在的生活,没有书都不知道怎么消遣啦~谢谢,大大写的还是很不错滴

xiaohe1982129 2010-1-29 10:07

同意五楼和九楼的意见  是有点捏造和虎头蛇尾的感觉
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【女友的出轨】(完)