查看完整版本: 【女友的出轨】(完)

1q1q1w1w 2009-8-2 10:00

情节上还有待加强哦,看到后面就没感觉了。

liju781231 2009-8-2 10:29

有个女朋友这么好还奢望什么啊好好珍惜吧祝你门幸福

shenp121 2009-8-2 12:19

写的很好,相当刺激,希望楼主再次更新.等着呢

xiaojuziqing 2009-8-5 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuying8688 2009-8-9 17:32

要是有这样的女友真的是直接就无语言了,很夸张的说,女人不至于到这种地步吧。

angei1207 2009-8-9 22:59

很喜欢虐待女友或者偷情的 那样看起来很刺激

anyday 2009-8-9 23:13

前面写的很好,后面的就差强人恶意了。作者要继续努力啊!!

77777777z 2009-8-10 00:39

看得令人热血沸腾,希望能连载出更精彩的下一章,期待着

getred23 2009-8-10 17:34

感觉欠真实,而且佳祺被太多男人上了反而使文章让人感觉不大,其实出轨一个就够了。

jsml 2009-8-10 18:34

这不是出轨,是淫荡,作者和她女友一样串通的
鼓励一下

dynamo 2009-8-10 23:54

感谢楼主发文,很喜欢。期待还能有后续……

yanghanwe 2009-8-11 00:50

我是来看看我的支持度是多少的,听说支持楼主自己的支持度也能+1啊

小猪小鱼 2009-8-14 22:58

看了就知道结局,但是我还是觉得不够完美.

heatguy 2009-8-15 00:47

现实中不会真有这样的事情吧,不会有这样的女人吧???

iopxi 2009-9-8 13:10

許久不見插電大大的作品了,看來女主角也是癡女的設定,雖然久久不見,但新篇劇情依舊吸引人,希望大大能再接再厲~

dadsam 2009-9-13 23:53

呵呵,真正的名家名作啊,希望大大能多更新点啊。

呵呵,真正的名家名作啊,希望大大能多更新点啊。

hpls 2009-9-14 00:26

这么好的女友佳祺被一帮猥亵的人玩弄,却是迎合了大众的心理。

luohan01 2009-9-14 01:17

楼主的文章必看也
必须支持 红心肯定送了

stonee 2009-9-14 02:54

牛人佳作,很有意思的故事,支持你再继续写出更好的作品

一碗麻辣烫 2009-9-14 22:07

精彩!谢谢楼主的分享,以后继续加油!支持!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【女友的出轨】(完)