查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女

jackieka 2009-10-8 22:35

真的是太贵了~~8000一个,真的不如嫖妓了

tyru1454 2009-10-8 23:48

还是日本的做工不错 国内做的 很差劲 !  但太贵了  这钱 可以去买个处的了

xcfeiji 2009-10-9 14:09

长见识了,有机会得去试试,感谢楼主的分享。

tq9269 2009-10-9 19:46

一句话。便宜没好货,好货不便宜这个图片肯定比真货好看很多。

狮蝎骑士 2009-10-9 20:01

好是好。太贵了,有这么多钱我还不如去找真的。

omanhot 2009-10-9 20:32

这个已经看了很多了,都说很不错,到底好不好只有亲身经历了才知道~

su77 2009-10-9 21:00

不错 就是有点贵了 有这钱都可以找好多次小姐了!

ligaun2008 2009-10-9 22:26

做出来的身材就是牛逼啊,现实生活中的话,绝对是好身材啊。。、】

camus2 2009-10-9 23:48

不知道手感怎么样,看上去还是很不错的,希望手感也和真人差不多

ATOKO 2009-10-10 19:08

这个是上万元的,我去过几间卖几千的,后来都被网友证明是假的,根本就不跟图片上的一样,又不好意思换,结果都只能忍了

xujie112233 2009-10-10 19:55

好像买一个,就是价格太高了。这个价格外面可以点很多大菜了。嘿嘿

zhengming_25 2009-10-10 21:11

晕死了 有那么多的钱去买这些 还不如去打真人去了

76446029 2009-10-10 21:13

晕死,几钱元一个,我觉得划不来,还不如去叫小姐呢!

ggsshh 2009-10-11 01:18

我前几天的时候打开了一网站看卖才四百多块钱,是不是材质不一样呢,那个网站名忘记了

twinsandi 2009-10-11 01:50

有真人也可以要一个收藏啊``不觉得看着就赏心悦目么,就是感觉有点贵:faint

qiong510 2009-10-11 09:10

这个东西有国产的,我想质量也很好,价格肯定也不贵,兄弟们要是想买,可以去商城买。

am_81 2009-10-26 04:24

造型 头像都挺好,可是RMB够多的,俗话说的好,一分钱 一分货……

woaizhongsui 2009-10-26 09:09

这么贵,怎么买的起吖。这写钱给我,都可以干百多个鸡婆了。要这个假货来干什么.

naruto520 2009-10-26 09:44

好想楼主说的价钱不行吧我之前看如果是你图片那种药几万以上的!

farever 2009-10-26 13:37

一看图片,感觉来了,
不过价格比起国内的要高很多
有体验就更好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女