查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女

alkxmkxm 2009-10-26 13:41

几万块一个就不值得买了,有呢几万块可以找多少个真人呢,平均一百一个吧。

qitian3911 2009-10-26 14:25

东西是不错   不过如果真花那么多钱买个还不如去嫖呢   就算是高级酒店里的也够玩十几个了吧

hp123asd 2009-10-26 16:44

照片效果倒是不错,就是实体达不到这种效果,还有好贵啊。

zhangbiela 2009-10-26 22:08

很好,很强大,日本鬼子真的黄,很有空闲。

ade8002 2009-10-26 22:54

需要下载!!!!谢谢了 ̄ ̄ ̄!!!!!!!!

mianfeidy 2009-10-27 00:04

实在太贵了,1个要几个月的工资,等有钱再说吧,

wlkswe 2009-10-27 01:13

做工真不错,小巧挺翘的屁股   科技在进步啊,我有老婆用不上这东西,真人比较好啊

omniknight 2009-10-27 12:02

看上去做工相当的精美,可惜就是价钱贵了点

huatuo99 2009-10-27 12:50

价钱最贵的药到8千多啊,一千多的不知道有什么区别,估计质量功能差了好远吧

huasi 2009-10-29 15:11

东西是不错,可价格一定很贵.有钱人的玩具,可有钱的都包二奶了,谁还需要这个呢?毕竟它还是比不上真人啊

蝴蝶镜子 2009-10-30 17:54

看图片感觉非常的好,价钱确实不贵,我今天真长见识了。

810777138 2009-10-30 18:01

特效功能  对治疗男人阳痿早泄有显著作用?
不会把
还真的什么功能都说得出来

燃不烬的烟 2009-10-30 22:33

日产实体娃娃价格远不止这个数,起码涨十倍! 估计楼主少写了个0   呵呵

shengtao27 2009-11-1 15:39

太贵了~不好藏啊~万一让人看见就囧了 不过真的好可爱啊

zouxiaoxiao2009 2009-11-1 22:03

不得不佩服日本人。国产的充气娃娃像僵尸,人家的像天使

say-good 2009-11-2 00:39

这么贵够泡好几个妞的了,相比来说还是真人更舒服。

woazg123 2009-11-4 15:50

看清楚,仿真充气,是充气的,不是图片里边的那种!

dq04127 2009-11-5 15:24

没用过,还是真人好,搞充气娃娃有点像演独角戏

shenhuiyy 2009-11-5 15:53

太真实了。跟真的一模一样~水嫩幼滑~美丽动人

国境之南123 2009-11-5 17:24

这个东东要多少钱啊 貌似国内没看到有卖的呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女