查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女

414032719 2009-11-8 12:45

不知道质量怎么样 但是看到图片里的那个姿势 就觉得热血沸腾

511217141 2009-11-8 13:32

太贵了,,反正我是买不起。意淫一下还是行的

ke340 2009-11-8 14:13

回复 1楼 的帖子

1000块啊,不可能吧,那么贵,买的起放哪啊......

zk_movie 2009-11-8 15:11

不知道国内有没有正规的生产厂家!国内的思想还是不能接受这些东东呀!
可能是商机啊,而且可以降低成本,改变给人思想!

ahswhx 2009-11-9 09:22

说实话普通老百姓真的买不起的,高官和富人都有小蜜用,我怀疑销售不好。

huaniuge 2009-11-9 09:51

产品是不错的,但价格贵了些,,以这个价格打真军都非常不错的了!

555222777 2009-11-9 10:37

没用过,不知道什么感觉,现在这样的好东西可真是不少,有机会应该好好体会体会。

stgdqq001 2009-11-9 10:42

不同价格不同质量 这款看来是国产充气发音版

boreye 2009-11-9 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjh1201 2009-11-9 13:02

ken_fsdelta 2009-11-9 13:03

很精美的仿真娃娃,很想寻找使用这种娃娃的视频,没钱享受,看看也不错!哈哈

00544kk 2009-11-9 13:31

极品虽然是极品~不过价钱就好高了~哎~银子不够啊~

yifanabc 2009-11-9 21:43

pandayan 2009-11-11 10:22

科技真先进啊,娃娃都做的这么真实,可惜就是没银子买啊

lp1230 2009-11-11 21:37

价格太贵了.有钱人的玩具。好不如包个小姐

inwardness 2009-11-12 09:53

就是贵,,我倒是觉得这是中国下一个山寨的方向,。。。

gymgym0000 2009-12-4 00:58

这种东西价格都是好几万啊,而且照顾起来不比真人容易。。。还不如去找个真人

feipeng888888 2009-12-4 01:00

太贵了  有这钱我还不如出去玩呢  一次包几个 哈哈 比这个爽得多

zjxak83 2009-12-4 01:35

小日真是有才呀~真是性文化的中心呀~什么都做的那么逼真呀~哈哈~真希望能有一个呀~可惜没钱呀~

lok990711 2009-12-4 10:40

8000!不是吧!夠泡很多女人和很多妓女了!1000還可以考慮
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女