查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女

clxxx 2009-12-4 10:53

再高科技的东西,怎么能比得上真人,有钱还是投资!

zcp7689 2009-12-4 11:04

我听说一个好的要十几万呢,日本人真是会享受啊!

shanqing42 2009-12-11 20:45

这个东西这么贵,还是个假的,真的有人会买么?

lyqiu 2009-12-12 10:55

这个仿真娃娃很吸引人,可惜就是价钱过于高了,并不是一般人能接受.

lvcoco 2009-12-12 11:09

一分价钱一分货,天上不会掉馅饼,便宜的下不了手,太贵了还不如去SN呢。

sseexxin 2009-12-12 11:23

还是学生可爱啊。不过这么大的仿真,很贵吧?

shluplove 2009-12-12 13:19

看到这么多零就放弃想买的念头了,还是认认真真的去找个女朋友吧

两袖清风! 2009-12-12 13:23

可是能买的起的人是少数 ,可价格一定很贵.

imbn 2009-12-12 13:24

“同时本产品还对治疗男性阳痿早泄,性冷淡等男性性功能障碍有辅助的疗效”
我靠 这哪是娃娃啊 整个一医疗保健品啊 真是居家必备 全家享用的好东西!

仇十七 2009-12-12 13:51

科学技术的发展被充分运用到各行各业中,呵呵

stephenallan 2009-12-12 19:21

回复 1楼 的帖子

这个买了,家里的老婆怎么看?没讨老婆的,被女朋友发现怎么办?不要 了,丢了都会引起恐慌诶

ccbc 2009-12-12 19:24

这个卖的贵主要是在人物立体感上比较真实 次一点的就几百块 广州有

zzpzzp20 2009-12-12 19:37

很好很强大 这妹妹要是再拍点更暴露的就好了

italy 2009-12-14 13:32

好像没有这么便宜吧,据说都得上万元吧,这么便宜谁都想买的

gamza 2009-12-14 14:19

适合亚洲人的品味 萌化的mm 更让人有种野兽般的控制欲 想要占有 完完全全的占有

lifeng159 2009-12-14 15:06

现在不是有半实体的充气娃娃么?不知道效果怎么样

tito203 2009-12-14 15:46

呵呵 对于大部分国人只能看看而已 羡慕老美啊 几千块就弄一个了

qq81052570 2009-12-17 19:05

羡慕 就是买不起 yy一下就好了 自己住还可以考虑 不太方便 呵呵

fool2 2009-12-17 20:11

日本人太强了,小巧挺翘的屁股,诱惑的姿势,白皙的皮肤,略微飘逸的秀发,还有闪亮的眼睛

h42jm 2009-12-17 20:23

本产品还对治疗男性阳痿早泄 好像可以有这个效果的11
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本学生妹仿真充气美少女