查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

qingyun1204 2010-1-17 01:36

大哥,,药补不如食补,食补不如觉补,,养精蓄锐,,一站成名,,
当然,,技术也是很重要的。/

xiafengzx 2010-1-17 05:27

伟哥效果确实很好,不过用多了伤身体,不容易恢复啊

taoqiguo 2010-1-17 06:52

靠药物不好吧,会上身体的。多锻炼身体比吃药强吧。

tantanjian 2010-1-17 09:17

没吃过这类的药,不知道伟哥有没有增大的效果。

啸天虎 2010-1-17 09:23

我也服用过西力士  感觉助勃的作用还是有的  药的成分占大多数  不完全是心理的

scg4444 2010-1-17 10:24

据说吃了以后第二天会头很痛?LZ有米感觉?

你买的是药店里Z版的么,好像是100块一片吧?

robin2100 2010-1-17 12:45

伟哥还行,比哪些没有生产厂家,生产地址,生产日期要安全多了

xim000 2010-1-17 19:41

还是少用吧,副作用还是有影响的,到老了就难办了

jk9511 2010-1-17 20:17

我感觉也是中药会比西药好很多,少用为好。

douphin 2010-1-17 23:42

我也吃过一次,感觉效果不是很好。不知道是什么原因?

qingfeng2 2010-1-17 23:50

这玩意好是好 但是听说副作用比较大的 会不会弄成阳痿或者耐药性啊

当猛男已成往事 2010-1-18 01:37

我现在也是喜欢伟哥,其他的药也许更好,但有伟哥我觉得就足够了。

paigun5 2010-1-18 10:03

伟哥副作用很大 不建议使用 还是平时多锻炼身体的好 是药三分毒

every123133 2010-1-21 12:20

加强身体煅练哪那么容易啊  坚持不住啊  伟哥用也不一定就是对的 毕竟还没七老八十的

╃Tracy..╃ 2010-1-21 14:29

其实心理得作用还是占了一大部分啦,药物是其次

warclover 2010-1-22 06:21

在美国出差,国内很多朋友托买伟哥的,半粒效果就会不错

ef4x 2010-1-22 14:15

我买了半年了,用过十几次吧,伟哥是真的不错,没用过的朋友一定要试试哦,肯定不会后悔。

对猪弹琴 2010-1-25 01:14

伟哥效果真的不错的,我用了一年多了,现在有时候不用也是一点问题也没有,没有我担心的依赖性。

ridaijinghua 2010-1-25 12:53

看来年轻时要注意保养了,到老时一样可以保持现在的雄风

lw84652070 2010-1-29 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。