查看完整版本: 74岁高龄AV男优德田重男主演的禁断介護系列(11-27)

kkrrcc770 2009-10-12 08:48

等到你74岁的时候,给你放片中的几个美女,我想你比他强吧,:wad37

小山羊8899 2009-10-12 10:17

禁断介护是个大的系列,得田重男拍摄的只是其中很小的一部分,其中还有别的男优也拍摄过,而且在大的禁断介护的标题下,还加了很多题材,像大家熟悉的乱伦,通奸,还有女同介护,估计所有的禁断介护系列究竟有多少影片,已经无法统计了。
这个得田重男是日本AV界的常青树,他在很多片子里也有客串出演,并没有做爱镜头,大多数都是扮演瘫痪在床的糟老头,他这一辈子没白活,玩了无数的女优,很多熟女,靓女。
哎,不说了,支持楼主了。

小山羊8899 2009-10-12 10:22

禁断介护是个大的系列,得田重男拍摄的只是其中很小的一部分,其中还有别的男优也拍摄过,而且在大的禁断介护的标题下,还加了很多题材,像大家熟悉的乱伦,通奸,还有女同介护,估计所有的禁断介护系列究竟有多少影片,已经无法统计了。
这个得田重男是日本AV界的常青树,他在很多片子里也有客串出演,并没有做爱镜头,大多数都是扮演瘫痪在床的糟老头,他这一辈子没白活,玩了无数的女优,很多熟女,靓女。
哎,不说了,支持楼主了。

demon328 2009-10-12 11:09

老而弥坚,宝刀未老,下至LOULI上至熟女一概通杀,越老越能日

warriorzcf1 2009-10-12 11:19

楼住厉害啊,真的好全,真为老先生的安全担心,能行吗

lhfx1985 2009-10-12 15:50

这么大的岁数了要好这个,真的是服了他了。真担心他的身子啊。

三个代表 2014-10-3 14:57

好像都是有码的,真实性有待考究。

dwz123 2014-10-6 17:02

这老头,厉害,还能射,不过就是可惜那些美女了

seanwangs 2014-10-8 08:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikesever_2010 2014-11-8 23:24

AV现在有很多老人当演员的,我以为是化妆的,没想到还真有老的啊,佩服,肯定吃药了

内拉里祖 2014-11-9 12:55

老了还能这么爽,太羡慕了

Amaranth179 2014-11-9 16:13

德田和波多的片子,常常在我脑海里回荡,简直是绝了。

tim1110 2014-11-20 15:56

男人的楷模啊 我要是到那个岁数能干动的话  就去找小姐去 哈哈

guil 2015-12-12 15:11

是不是这个老头吃了伟哥,满身通红的,估计坚持不了多久。

feifeilang2 2018-5-28 00:12

德田这老家伙厉害  好像和他同期的一线女优 他都干过 相当佩服他  这个年纪还能经常免费草年轻漂亮的女人   不过他的片子都是有码的  什么时候能看到他无码的片子   希望能早点出来

347779537 2018-5-28 05:25

估计不是真的七十多得身体多好呀

347779537 2018-5-28 05:26

估计不是真的七十多得身体多好呀

kaokaoku 2019-10-10 19:08

不知道这么年龄段的是不是都是要吃药了。应该没有那么猛吧
是不是做男优的都有什么手段保养的
页: 1 [2]
查看完整版本: 74岁高龄AV男优德田重男主演的禁断介護系列(11-27)