查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

chjcarl 2010-2-27 22:21

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思

icyfire23 2010-2-28 17:19

不知道多少钱呀  看样子应该很好用 估计不便宜

liujinnba 2010-3-1 01:15

看东 西不错, 就是价  钱是什 么样 的?

WangAaron 2010-3-1 18:36

不知道清洗是否方便呢?恳请楼主赐教~~~

WangAaron 2010-3-1 18:40

最喜欢这种能够图文并茂交流的帖子了,楼主加油!

side2010 2010-3-1 23:59

不太好使,我用过了,尤其射精。射到里面感觉不太爽

hotbbx 2010-3-2 11:31

感觉这个这么小、薄,应该没有大的效果好吧?

ourx 2010-3-2 14:11

一直很疑惑这些东西要怎样清洗呢??求教达人

abc0003 2010-3-2 14:23

刚在淘宝上买了个小泽名器,在等货,十分期待!

huji1147 2010-3-2 14:44

看着就不错,挺软的,但是估计没有名器那么爽

ms11 2010-3-4 09:58

小的容易存放,我当时买时是大名器,就是感觉太大了,早知晚点买:cry

woaielvis 2010-3-4 17:09

楼主亲身试验,就是为了我们这些还没有用过这个东西的狼友做了榜样。

0877875 2010-3-4 17:59

不错 颜色做工都看的过去 软点其实好过硬点 在最后射的时候不会有不适的感觉

qiqi1981 2010-3-4 22:45

看图片做工应该不错,比国产的好多了,价格也实惠。买个试试

wwwjjcom 2010-3-5 21:40

我一直在找一款好的名器,就是不知道如何辨别真假

fgt0918 2010-3-5 23:17

这东西没有后门吗?前后都有的才有意思 体验两种不同的感觉啊

bushimapi 2010-3-5 23:53

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

bushimapi 2010-3-5 23:54

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

noandy 2010-3-6 01:53

第二张图片看不到啊 从第一张来开是很普通的自慰杯啊 但是介绍的很详细

野猪向前冲 2010-3-6 01:56

还是真人的爽。看完有感觉,回家找媳妇喽!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片