查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

gzjb 2009-12-6 08:37

在药店里经常看到这东西才卖30来块,可能牌子和质量不一样吧,不知道为什么,不想买,觉得很难为情,别的还好

wljinferno 2009-12-6 17:16

这个100的和那些300多的到底有什么差别呢,毕竟价格在这里。

深度笔记本维修 2009-12-6 17:22

看了以后感觉,还可以。不是理想的那种啊。不过一般用用还是可以的。

hunter0428 2009-12-9 18:58

外阴部分因为是倒模,和女优的外阴应该是一模一样的.但是里面的话.感觉还是公司自己制作的.不过这个系列的确非常受欢迎,一边看此女优的视频,一边干和视频中女优一模一样的阴道.感觉应该会很爽吧

xxx111111 2009-12-9 21:10

这种冷冰冰的东西一点都没有插入的真实感 感觉不值啊

5isex 2009-12-9 21:37

不错的器具,不过就是第四部分怎么下载不呀?只能下前三部分!

111mag 2009-12-9 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oneoossn 2009-12-9 22:12

看起来真不错啊

有声音就更好了

热水泡一下再用

huigehui03 2009-12-10 14:13

看上去很爽啊,真的不错吗?有机会买个玩玩啊

sky1000 2009-12-10 15:58

看样子做工还是不错的,楼主贴的说明很详细,可以在淘宝上买个来试试。

wb6500 2009-12-10 16:02

这个貌似很好,我上网查了,不错,谢谢楼主

bcadss 2009-12-11 03:01

看上去不错  不知道淘宝有没有 有空去淘宝找找

nokia90619 2009-12-11 10:31

非常感谢楼主,不错的东西,值得拥有,感谢分享.

lnwupeng 2009-12-11 14:39

还行  不过不怎么喜欢这玩意   没感觉  宁愿去洗浴中心

22310286 2009-12-11 15:19

这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.这种颜色和形状,看起来还特别湿软

fazz23 2009-12-12 01:55

名器系列很容易被气温变化所影响呢

冬天基本上拿出来必定是冰冷的

209004 2009-12-12 11:14

看着很不错的啊,一直想买一个的,名器就是说是明星倒模的吧.谢谢楼主的介绍.

standsleep 2009-12-12 11:21

产地是哪里,现在很多东西都国产化了。质量上不知道有没有保证?

sseexxin 2009-12-12 11:21

又是日本名器,不愧是大国啊。这个看起来也是水油油的哈哈

xiaosese2010 2009-12-12 12:43

是真的小泽的么??要是能和小泽来一晚上就好了 肯定舒服死了 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片