查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)

sougrape 2009-12-22 10:46

我也感觉楼主包皮太长了吧,勃起后居然还能完全覆盖?!

fairyxianv 2009-12-22 11:54

其实那个东西没有必要做

医院都是为了赚钱说这个不好那个不健康,人生来就有的东西做好清洁就好了

jackysun1980 2009-12-23 18:10

呵呵,符合这样条件的人太少了,勃起后包皮还能包住龟头,这就是一种病态啊,建议去医院看看。

hhgwx 2009-12-23 18:28

会有那么多水水吗,记得只会有那么一点点,1,2滴最多了

5813257 2009-12-23 20:04

这样也可以啊。你的包皮还真的好长啊。建议切除

linziaaa 2009-12-23 20:27

这样玩的确有点问题!楼主包皮是有点长了,为了以后的性福还是割了吧!

342747272 2009-12-24 11:11

包皮太长了,一般人都达不到这种地步,你够长的了:excellence

lvbinging 2009-12-24 15:35

我的勃起了,包皮根本就上不来了,体会不到楼主说的快乐了

123shou 2010-1-11 14:47

楼主真有趣!不包皮合不拢的把大哥!~~~

magxcn 2010-1-11 16:17

我的包皮割了!不使用楼主的方法@不过还是谢谢啦@

muyao999 2010-1-11 16:50

楼主介绍让人受益不浅啊,希望楼主再出精品!

5298520 2010-1-11 17:05

晕死..
   你包皮过长了噢..
   注意卫生

guanwan222 2010-1-11 17:52

倒,都硬了还把包皮生拉过来痛都懂死你啊楼主

[[i] 本帖最后由 guanwan222 于 2010-1-11 17:58 编辑 [/i]]

blackgb 2010-1-11 18:04

这这方法应该是包皮过长吧,我觉得楼主要去做个手术了

448006096 2010-1-11 19:18

包皮过长太正常了,我的类似技术,就是跟女人ML不带套,要出来之前直接把DD头捏住,给她吃

bigdick1903 2010-1-11 19:38

倒是体会过这种感觉,不过并没有lz说的那么爽,效果值得怀疑

2a2a2aa 2010-1-11 21:01

哈哈 有意思,不过我不能使用,我也不会那个。呵呵。楼主很有才。谢谢分享

3141592611 2010-1-12 20:52

。。。   成年人哪有包皮啊  楼主强人

bluetearsoso 2010-1-12 21:07

一般成年人都达不到这种地步,看来这位仁兄包皮真够长的。

lmsk 2010-1-12 21:24

大哥,您太有才了,不过不用这样拼吧,还是有女伴比较好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)