查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

jbsigeinikan 2009-11-26 14:49

呵呵 小泽玛利亚自从当步兵以后都没有什么神秘感了

lifeng2008 2009-11-26 14:56

呵呵!楼主是按说明书说的,有没有亲身体验一下呢?搞几个现场试验抽插的视频来看更加有说服力

feifei2519 2009-11-26 19:47

呵呵  楼主的感觉真不错   小哲可是狼友的福音啊

wangyu0620 2009-11-26 20:28

进口的~料质好得多~不得不说是技术的差距啊(跑题呵呵)
有女伴了这东西部要最好!

lgr987 2009-11-26 21:10

用了有什么感觉?可以分享吗?俺也想买一个爽爽。

88888ghost 2009-11-27 13:20

动手能力惊人 学习了 也diy一次 这样方便很多

jjupiter 2009-11-27 13:24

没想到小泽的用品都有卖了,不知道现在销量如何,我这边没得买:wad33

xingkong26 2009-11-27 13:27

见过不少次 借小泽的名来拉人吧 没劲 不过 可以去试下啊

abc16 2009-11-27 13:28

还没用过这款,手电是有的,看看LZ如何改造。

lzp7277 2009-11-27 14:47

我好想拥有一个这样的好东东,平时可以自慰一下

sishacker 2009-11-27 15:48

那个手电把太强大了,竟然这么合适,不好找啊

defnce 2009-11-27 16:10

小泽,男人的最爱,非常不错的名器,玩不到真的,假的也不错。

a15999700148 2009-11-27 21:21

请问是现在的还是过去的?现在的都已经开花了,要了都没有感觉。
请问楼主感觉怎样?~

5201314t 2009-11-27 22:34

小泽我的最爱啊,但是怎么下不了呢?楼主是不是有问题啊

sexbamboo 2009-11-28 00:30

这样,大家对小泽的了解,就都可以达到男优的程度了.

fvuff 2009-11-28 08:10

有事秘书干,没事干秘书,美女何其多,干过有几何?

fvuff 2009-11-28 08:44

我也有啊,楼主的主意不错,回家也搞一下,
会不会一样好呢

亦炫蓦青 2009-12-3 19:13

只改造过日本自慰杯,这种没试过。下次多看点这样的资料。别看手电筒小,其实刚刚好的,用改造过的自慰杯试过。还行。不过不能用安全套。否则会滑掉的

xzbenn 2009-12-3 19:28

楼主的DIY能力太强了,都能想到手电筒,不过这样也挺新潮的,值得学习!

woaikf1314 2009-12-3 19:33

说实话,小泽的B不是很好看,我不喜欢那种类型
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!