查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

forrest2010 2010-4-7 22:15

这个版本是经典中的经典啊,现在都没有超过他的作品,实在是高啊

weihanman 2010-4-7 22:21

不知道楼主能否把续集的图发上来,杨思敏的看过,相当经典。以前一直有收藏,但后面电脑坏了,就没了。

雨后彩虹 2010-4-7 22:39

杨思敏的经典之作,确实是三级片的典范!百看不厌!

maladuona567 2010-4-7 23:21

看介绍跟以前的不大一样啊,不过,这确实是 最经典的一部金瓶梅了:teeth

haoshezhitu 2010-4-7 23:39

以有看过杨思敏版的,今天有幸在这里又看到续集了,红心支持楼主。

xinyisheng9 2010-4-10 17:01

红心送上 非常经典的作品 前几天硬盘坏了 从新下载看一遍 谢谢

wb626749549 2010-4-10 17:39

这个应该是最老的那个版本吧?挺经典的,当时还买了一套碟6张看的呢

yj89898899 2010-4-10 20:34

看来是个好东西啊!马上下载看看。很期待啊!

jiangfeng1128 2010-4-10 20:41

一套我都看了 思敏姐姐的大奶确实很丰满坚挺 诱人  看看都很爽 摸摸呢

罗宾 2010-4-11 00:49

一直都觉得杨思敏版的才是经典的,那对大奶始终记忆犹新啊!

qazwsx0675 2010-4-11 15:57

续集是什么阿?我没看过,下下来看看如何再说

zhgl1982 2010-4-15 00:00

看了那么多版本的金瓶梅,到目前为止还是要数这个版本的最经典,相比之下其他的都算是垃圾了。

17594959 2010-4-16 17:44

lz
我等这个等了好久了,以前一直找不到,谢谢楼主啊!

yfczlkszhg 2010-4-19 02:36

一楼那位说杨思敏来自日本这是真的么?很震惊啊

你是我最爱的人 2010-4-19 08:20

楼主你发的图片也未必太少了吧,就一张,也看不出里面暴露的尺度到底有多大啊。

yfczlkszhg 2010-4-21 02:06

这才是真正的经典啊,长久以来的寻找终于有结果了

king_xyr 2010-4-21 04:24

找了好久的片子,我的光盘都丢失了,终于又找到兄弟的片子了,呵呵

zhong3018z 2010-4-21 09:57

这是我最喜欢的金瓶梅的一个版本,尤其是敏敏那坚挺傲人的乳房和丰满的身躯,流口水啊!

659502238 2010-4-21 09:59

小潘是我最喜欢的角色,淫荡的不行啊,多谢楼主

av0394139kk 2010-4-21 10:01

这个版的金瓶梅一直是个经典,我很喜欢已收藏了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)