查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?

njjh 2009-12-13 03:03

有这种药吗,有谁知道啊,我也想买啊,有谁知道啊

xuzhengjia 2009-12-13 15:11

思想要端正哟?这种药好像没听过?只听过催眠药和春药之类的,两种结合的美听说过过

苏三875690 2009-12-13 15:14

如果是给自己老婆用还好,(不过这不吃饱了撑的么...)
如果是给合法配偶以外的人用,小心被法律制裁啊
这东西确实有卖的,一般的迷J药都有这个功效.本站广告连接就有
慎重

xieqiangyin 2009-12-14 00:21

我认为应该有这样的药。我也想买,网上的就算啦!看哪位色友有买过有用的推荐一下

wobenwuxina 2009-12-15 11:24

楼主可不要做坏事哦,咱们LY一族,虽然好色但不可挑战法律哦:excellence

zzdyjqr 2009-12-15 12:49

FM2或GHB都可以,但是不建议买啊,出了事的话就不好了。迷奸可不是好玩的哦。

indianabcd 2009-12-15 12:55

估计楼主电影看多了吧,
让人昏睡,但醒来没有记忆的药倒是有,
不过这种和法律过不去的事最好别做

netdzb 2009-12-15 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幽冥山人 2009-12-15 16:13

楼主你要买这种药的出发点令人怀疑,犯法的事不要做

yd2010 2009-12-15 17:56

你的想法很邪恶哦。楼主动机不太良的话,还是小心的好

zaqwsx812 2009-12-15 18:29

想做坏事吧。这种应该没有吧。不然会出大事的

CHEN--FENG 2009-12-15 21:40

这些药其实都很伤身的。

楼主动机不太良的说,还是小心的好

ayunayun 2009-12-15 22:47

好像很多卖这类的都是骗人的 楼主回头是岸啊

只喝纯净水 2009-12-15 22:49

看来楼主有想法了噢,不过还是正经一点儿的手段好,万一,得不偿失啊

love感冒 2009-12-16 01:17

只有镇静类药品 麻醉品可以让人昏睡。。但是昏睡中还得发情 那就难了。。。楼主不要抱希望了

badyear 2009-12-16 01:24

楼主动机不良哦~不过我也想买 小心为妙毕竟伤身体:teeth

cuihonggang 2009-12-16 10:31

看来楼主需要的是三唑仑,可惜这东西普通人拿不到。

intxin 2009-12-16 11:03

算了吧~!想那么多买安眠药吧~~哇哈哈哇哈哈

lb0003 2009-12-16 12:15

论坛里就有这样的帖子  这类药物很多  不过又熟睡 又发情  又点难啊·

感悟人生! 2009-12-16 12:29

网站上卖的女用催春药,基本就是苍蝇水之类的,但是效果一般
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?