查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?

一炮打响 2010-10-18 08:22

是不是LZ古装剧看多了吧。丽春院里有得卖吧,哈:teeth

x4225881 2010-10-18 09:02

楼主是想干点什么吧!不过这种药多数是假的,不提倡楼主购买!

姬羽 2010-10-18 13:32

熟睡还怎么发情啊,楼主这个论点是悖论啊,应该清醒状态下的发情才对

wangze 2010-10-18 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fr290 2010-10-18 14:29

不用买,自己就能调配,但是有没有副作用就不知道了!

黑蝴蝶的朋友 2010-10-18 14:37

你娃小心进去了哦,莫以为那些YY书里面写得,你女人很容易就范,不容易的大哥!

sisipl 2010-10-18 14:46

楼主要求真高,估计看到美女了,最好的还是和她交流

dklyh999 2010-10-18 14:56

DenomY 2010-10-18 14:58

楼主动机不良。不知道哪个MM又要失声了···

yzw133 2010-10-22 01:17

coinsele 2010-10-22 03:17

用中医说起来,楼主的要求是阴阳不调不容易搞啊。即便搞出来恐怕副作用。。。

同志门好阿 2010-10-24 22:31

adult18 2010-10-24 23:00

楼主想干什么呢,看样子是不想干好事哦,提醒楼主注意哦。

達克耐達斯 2010-10-25 00:02

發情應該不可能有八
熟睡 這很多藥物都有 <包含一些違法的>
發情 我只知道 有些食物 可以促進情慾..

qq30022453 2010-10-25 00:37

楼主你的想法有点不良哦 应该没有这种药吧

duliang0327 2010-10-25 00:40

买这种药很多男人都应该幻想过吧,又能让人睡觉又可以为所欲为,但是很多时候只能想想,千万不能轻易付诸实际行动啊。

yan2xiao 2010-12-18 20:40

他她有卖的。。只是价格多贵。而且我没用过。买过的人说可以

cnkiss 2010-12-18 21:36

这种东西很难拿到啊,除非有麻醉师认识,或者你对化学很懂,可以自制笑气什么的,不然难搞到

whd123321 2010-12-18 21:39

这两个东西都是是自相矛盾的啊 你上网看下有没有的卖。不过别做坏事哦

ri377368 2010-12-18 21:50

楼主想干吗呀?如果要是想迷奸,那还是别了,小心进局子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?