查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?

蹲着思考着 2010-12-18 22:02

哪里会有卖这种药的啊,要是有我也去买点了

94911 2010-12-22 21:36

楼主还是收心为妙,正所谓盗亦有道,为这点事进局子,太不值当了。花1000块钱去好一点的洗浴中心够你折腾了。

lggrainbow 2010-12-23 01:47

想法太邪恶了,还是之前那个朋友说得对呀。喜欢女生可以通过正式的途径嘛,不要走偏门,更不要挑战法律。。。呵呵

hanxiaoqi 2010-12-23 01:58

中西结合 疗效好啊..s

独来独往夜 2010-12-23 13:37

好象很多男人都有这样的想法,但是我建议就是想想可以,楼主你可千万不要去尝试哦,为这个事被警察叔叔带走可不值得

SL_5344 2010-12-23 14:14

药补不如食补。劝楼主还是别吃药了。伤身体的/

zhuosese 2010-12-23 14:32

是药三分毒啊,别想坏点子,做了错事一生就完了

lhx124 2010-12-23 19:00

有这么好的药我也想买,不过好像买不到的。

own22cn 2010-12-23 19:10

建议楼主加强自身的素质,男人有能力有事业有金钱,还愁没有美女投怀送抱么。

dbc198908051lm 2010-12-23 22:25

那有这种药哦,熟睡了那还有感觉呢?没感觉那能兴奋?说根本就不成立。不过楼主要注意哦别随便拿药去干坏事哦。

z41643006 2010-12-23 22:27

回复 1楼 的帖子

这种冒险的事情还是不要做了,找个小姐自己解决吧~!

canhanyue 2011-1-26 00:40

楼主动机不良欧 熟睡+发情  楼主你想干什么啊 呵呵

queyonglei 2011-2-4 22:15

三唑仑是让人熟睡的药,但是现在药店控制销售,网上有一些人卖,但不敢相信其真实性。

diablo77521 2011-2-4 22:44

楼主太邪恶啦,还是不要干坏事,动机不良。

laoxvye 2011-2-4 22:47

LZ不要乱想了,这种药容易搞到手的话,性侵害案件就多得不能再多了
当然也是会有这种东西的
但个人劝LZ别做这事哦。

wghxq521 2011-2-7 20:17

看来楼主是有想法的,呵呵,我也想知道,谁知道的告诉下,呵呵

bladeofice 2011-2-7 20:22

这个太有难度了吧。。又要发情,又要熟睡。。

ㄣвμ疯子 2011-2-7 21:19

这次有个新闻,一个大学生对自己女同学用了迷药,结果女的没醒过来,被判了无期,卖药的被判了3年,LZ还想用吗?

sd51346216 2011-2-7 21:24

楼主动机不纯哦,这种药买不着的,买着也是假的,用过再被发现,那可就是向法律挑战了哦。

fanzhuoran 2011-2-7 22:01

小心哦楼主,触及法律界限了啊!没事干嘛要弄弄这个药,莫非是迷奸?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 哪里可以买的到既让人能熟睡又能发情的药物呢?