查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!

xiaoxuan1234 2009-12-2 18:42

大哥,这个药可不能乱吃啊,是药三分毒啊,你不怕有副作用吗?

chendongyao 2009-12-2 20:26

好象这种东西都是治标不治本的,吃了出去混可以,和老婆搞有点浪费.

江南大刀 2009-12-2 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iuytr78 2009-12-2 21:38

药物始终药,不能常用啊,那样会产生依赖啊.

qwertghgong12 2009-12-2 23:18

跟伟哥的效果不同吧,伟哥是越战越勇
这个只是拖延下时间用的

kyokobaby 2009-12-3 16:00

这个东西是在药店卖啊,还是保健用品店卖啊?我也想试试呢

luo1900 2009-12-7 14:49

看来果真是厉害啊,价钱也不是很贵才80块一盒。不错,啥时候试试。

xuhuan人 2009-12-7 15:14

说实话 我感觉 这都是有作用的 但是肯定对身体有伤害的 劝大家还是少用

hjthjt123456789 2009-12-7 15:18

有这么厉害,伟哥有副作用,白天用了都不敢出去,要试试这个!

appletoessen 2009-12-7 15:37

真的假的 我这里好像没有这玩意 有的话可以试试

Fallen2009 2009-12-7 15:41

额,我还年轻,还不需要用药,少用点药吧,多吃点补品也比吃药强

lhx520570 2009-12-8 19:54

年纪轻,能抗就还是自己扛下来吧,借助外力我觉得还是不妥。

yyee 2009-12-8 20:36

吃了小心伤身体哟,还是自然的东西要好一些。

511314217758 2009-12-8 21:47

感谢楼主介绍如此详细真实,有机会一定试一试

o1511553 2009-12-8 22:00

是好药,我要买,在哪能找到这样的好东西,你说一下。

yangjun856 2009-12-8 22:30

真的吗。请楼主写出清楚,名称和购买地点。

乌龙蛋 2009-12-8 23:35

其实经常做,再加上平常多锻炼身体,比得上吃药的

yuncaile 2009-12-8 23:39

难道真有那样厉害,买一盒亲身试一下,看看实际效果到底如何

zengqinglin 2009-12-9 17:50

这东西吃多了会不会有什么依赖性的啊????

271643608 2009-12-9 18:05

这种药还是少吃为好,不管说得有多好,副作用还是用的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!