查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

lklove13 2010-3-10 19:06

支持下楼主,文章写的不错,真是经典好文,楼主辛苦了..谢谢

我本好色a 2010-3-10 19:27

有细腻的心理活动描写,初中的作文一定写的不错!

qw1122 2010-3-10 19:32

很长的文章啊,构思也蛮不错的值得欣赏下的。

ok3316855 2010-3-10 21:10

不错 粗略的看完了全文的 谢谢lz的文章的 呵呵

thh166 2010-3-10 23:50

花了几个小时看完了文章
很久没有看过这样的好文章了
看此文最后的时候心里涌起一股莫名的辛酸
岁月不饶人啊。

38447333 2010-3-10 23:58

不错的作品,作者有相当的写作水平,支持你!

忆竹散人 2010-3-11 00:11

太晚了,下到手机上,在公车上看完了。非常生动的描写,人物的性格很突出。很生活。

懒狼狼 2010-3-13 15:52

我不能理解的是,怎么突然就冒出来个十二年之后呢?中间的部分哪去了?我好期待的~

gaoyanguang000 2010-3-13 23:04

恩,这个段子很不错,是我喜欢的类型。加油楼主~

ztztqqqq 2010-3-14 00:55

看到了好文章啊,情节内容都描写的很到位,让人百看不厌。

swb12345678 2010-3-14 05:56

可惜了。这么好的文章。看完第一部后有点遗憾的感觉。总感觉应该再讲点什么。就这么草率的结局太浪费这篇文章的构思了。

zlsscj 2010-3-14 16:06

作者的文笔真是高妙、简约而又曲致委婉,情真意切!感人至深,实在是不可多得的好文!

泰山石敢当1985 2010-3-14 18:49

不回复对不起这篇文章,这篇文章写的好啊,堪称经典,应该是以现实为基础的吧,特别是心理层面的描写,太真实了

shelley11 2010-3-14 18:51

这部小说真的是描写的很好,将主人公的情感细腻的刻画了出来,特别是小姨的嫉妒心理让小姨这个角色有血有肉丰满了很多,赞一个!

xlk222 2010-3-14 19:26

尽管很YY,但就是喜欢这样的YY,支持一下!

ximenyoyo 2010-3-14 23:34

很真实的情感描述,如果这不是作者大大自己亲身经历的而是自己编出来的话。我对你的想象力五体投地。对你的文采表示喝彩。期待第3-4部。:excellence

lxwei 2010-3-16 00:07

这是我最近一段难得看到的好作品,希望作者早点把中间的补上,使整个剧情更加完整。

362732799 2010-3-16 12:20

感谢楼主的分享!这么好的文章.记继续努力!

zr1975325 2010-3-16 23:54

文笔细腻,内心的挣扎和彷徨以及放纵都很真实。不愧是经典。

南飞燕 2010-3-17 00:23

文章写得不错。很细腻。人物的感情发展交代的很清楚。是篇不错的文章。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详