查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

老郎色 2010-3-17 00:27

能看到呀,文章不错,看来楼主累的老眼昏花了!:excellence

ai821115 2010-3-17 14:30

写的真是太好了,很真实,可惜的是不全,剩下的去哪找啊

小祥 2010-3-17 14:31

回复 2楼 的帖子

写得这么长啊,看的我都累了,希望楼主精炼主题!

ahbzlxgch 2010-3-17 17:07

好长的文章啊,很经典的文章,全是作者的心血啊。

f0529 2010-3-17 17:08

有意思 继续加油啊 希望能多些这样的好篇

e626 2010-3-17 18:32

很好的文章,看了又看还是觉得很好看,谢谢楼主,希望你能发多一点!!!

不灭的勇气 2010-3-17 19:19

跪地拜謝!找這個小說好久了!終於給找到了!

a65603950 2010-3-17 19:40

不错的好文章,看题目就让我有点兴趣了,内容果然没让我失望。谢谢楼主发帖。

shhs2816 2010-3-18 09:08

写的很好

楼主写的很好,很真实,细腻,尤其是刚开始的部分。生活中的许多细节和心理描写把握的很好,功力不浅,继续努力

kx1234 2010-3-18 09:40

非常短小的色文,浓缩的就是精华这句话说的一点也不错.

sanpi1234 2010-3-18 11:35

如此经典细腻的小说我以前没看过,楼主支持你啊。再有的话要快贴出来啊!

qwe0039 2010-3-18 11:40

很好的文章 喜欢乱伦的感觉 很想体验一下

qwe0039 2010-3-18 12:17

话说楼主快处理一下吧,好象没有看到什么重要的东西。

会淹死的鱼 2010-3-18 16:09

文章篇幅满长的!但是感觉没有什么黄段子,多少有点看了后也不上不下的。但是还是佩服楼主的想象力,这样文章我自问写不出来

yukun0605 2010-3-18 16:25

很长时间看不到这些了,现在看看还是蛮爽的

wbjz1982 2010-3-18 16:30

主题标记为小姨妈差不多,还以为是老婆的妹妹,不过写的确实不错,支持

yili1978 2010-3-19 16:29

作者写的太好了。希望尽快把后文写出来,加油。

linyui 2010-3-20 12:23

这个前文的铺垫很专业呀,楼主叙事文笔很到位啊,很不错

gzhz003 2010-3-21 14:01

看到别人的推荐这篇文章,觉得挺好看的,现在在这里找到了,这么点击都不能进入,看不到正文,只能进入后面的跟贴,真郁闷!请教楼主,怎样才能看到正文?还有没有其他的连接可以看到?谢谢!

我错了 2010-3-21 16:29

一篇叫人无法形容的优秀乱伦史  况且年纪轻轻就有如此之魄力 真是精品啊  想想如果事实间真的有这样的美事  那么我也愿意好好的去学习  人生就是在痛苦中挣扎  在挣扎中成长  而成长也就为了更好的享受乱伦似 的人生
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详