查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

我的隔壁是马勒 2010-3-26 19:09

楼主你写的太好了,把我的处女贴都献给你啦

toywin 2010-3-27 11:14

好漫长的时间13年,谢谢楼主的辛勤分享,希望以后继续分享乱文

liusuo1985 2010-3-27 23:57

真实性有了,不过好像没有什么激情的过程啊,楼主还请多查阅

black62353 2010-3-28 00:11

难得的好文章,很多年都不湿了,今天一手好湿啊

zh7773670 2010-3-29 02:59

作者,怎么中间差那么多章节啊。好多没写怎么就一下子过去12年了

35450716 2010-3-29 03:27

精彩!我看的热血沸腾,只是这些文字就能有这样的效果。厉害!

35450716 2010-3-29 03:27

精彩!我看的热血沸腾,只是这些文字就能有这样的效果。厉害!

浓情茶 2010-4-4 00:02

有没有全本啊,看楼主给那么多篇章的,但是实际内容不多啊

悟空3333 2010-4-4 00:28

非常的细腻,写的非常好,一步一步的发展进程,谢谢楼主

春风杨柳 2010-4-4 23:15

“她等我射完,松开我,低着头用她睡衣的下摆给我擦拭干净下身”

这句话描写得很细致,很贴切,把小姨那种母性的关怀与体贴刻画得淋漓尽致。
好一个‘睡衣的下摆’,这个不经意的举动,其中又夹杂着小姨对你怀有多少的柔情蜜意和体贴关怀?这便是一个成熟女人有别于年轻女孩的最大特点。成熟女人懂得如何去体贴人,懂得该如何去体贴自己心爱的男人。

小姨低头举起睡衣的下摆为你擦拭下身,这动作又散发出如此耀眼的母爱光辉,让你顿时觉得浑身上下有一股暖流在肆意穿行,这动作是否曾让你心醉?

13年啊,从一个懵懂少年到了青壮年,跟你的小姨就这样一步步走了过来,你可爱可亲的小姨默默地照顾着你的生活起居,同时也把自己的青春无私地奉献于你。她是你的性导师,也是你的第一个女人,你该好好珍惜,千万不要辜负了她的一腔深情厚谊。

wglyshyzh 2010-4-7 09:19

写的不错,很有真实感,可惜少了中间2部,有谁有吗

jklojklo 2010-4-10 19:59

有这样的小姨,确实够爽的啊,好文章啊。。

hushideshou 2010-4-10 20:14

幸福的童年生活啊,写的比较真实,羡慕啊,非常喜欢这样的文章

endlessken 2010-4-11 00:14

写的不错笔法很熟练,故事有点强,这种伦理的文章看着很过瘾,谢谢楼主分享

yxhuaerzi 2010-4-11 17:23

楼主你太厉害了,写得太逼真了,你简直就是我的偶像啊,此故事真正的从农村的角度阐述了作者当时的心境,十分的逼真十分的恰到好处,支持楼主以后多发这样的文章。还有就是楼主的另外几篇什么时候发表啊,我们急切等待着呢。。。。。。

frankcojeff 2010-4-11 20:39

楼主太幸福了,竟然可以霸占着小姨13年,人家都成了你的“老婆”了

恶狼的传说 2010-4-11 21:37

文章真实细腻 感情处理的很到位 心理变化处理的恰倒好处

1然等待 2010-4-13 03:53

看来开始和结尾 中间的没有了 真是遗憾呀 好文 第一次看这么长的小说

shuranqijing 2010-4-13 11:12

支持楼主,感谢楼主的辛勤工作,希望能继续看见楼主的大作

llh1314 2010-4-13 11:34

dddddddddddddddddddddddddddd
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详