查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

pqr4077 2010-4-26 15:26

回复 20楼 的帖子

写得真好,很有感情色彩,老少配,就是感觉没看完是的,意犹未尽啊。

mdjfanyi 2010-4-29 22:37

听说这布很经典,风格有些象皮皮 特来一看不过好象是篇旧文了

wudiman 2010-5-2 21:33

这篇文章写的很好,很经典,对人物的心里和一些事情描写的都很真实,也很详细,值得回味,不过就是可惜只看到初中部分,后面帖出来的貌似是最终篇吧,两者之间应该还有很多事没有写出来啊,高中,大学那几部分有了就更好了

laomin 2010-5-2 22:56

写的不错,有点太长了,时间跨度夜大,谢谢

154882199 2010-5-3 00:04

前面写的很好 从自己胆小到最后主动 我幻想作者吻小姨的时候 女人那淫荡的样子 不过这种和长辈干的文章 通常都能唤醒很大性欲

xiaoyoufu 2010-5-3 00:32

真好看,写得很细腻,发展循序渐进,引人入胜。谢谢这么好的文。

fengzhengcc 2010-5-13 23:30

本来以为只是写得比较长的一般的乱文而已,没有想到一投入看进去便犹如鸦片上瘾一般无法自拔。花了一下午的时间全部读完,然后又花了一个来小时在网上到处搜后续的那两篇,可惜一无所获,令人遗憾。好久没有看到这么有质量的近亲乱文了,虽然文区里有很多关于小姨的文章,但是我敢说绝对没有一篇可以赶得上此篇。虽然没有什么华丽的词藻和欢爱时疯狂的语言,但就是这样淡淡的感觉完全凸显了那小姨和外甥之间浓浓的感情。这里面虽然有很多性爱场面的描写,但是却不让人感到淫秽,只有一种淡淡的温情在里面,让人感到很温馨很温暖很舒服,这也应该是乱文所追求的最高境界了吧!感谢作者写出了如此精彩的一篇大作,也感谢楼主及2楼兄弟的转贴,让我们能欣赏到如此一篇佳作。也期待后续的更精彩的内容。

youluoyouluo 2010-5-13 23:51

虽然文章写的非常精彩,但我还是有点疑问17岁的男孩看到40岁的女人还会有感觉么?小姨四十岁了应该有孩子吧

xiakeqi 2010-5-14 02:50

姨娘亲 姨娘亲 果然是很亲啊 老祖宗传下来的话的确很对哦

kk212 2010-5-14 07:10

找了好9的帖子,乱伦的很经典,支持楼主发帖

25799 2010-5-14 09:32

楼主你多描述下关键地方的情节哈,老是掉胃口。

risonme 2010-5-14 09:55

在小姨的关爱下
楼主性福成长
我们也享受了这个过程

ewqewqwqw 2010-5-14 12:53

看这么多人回复就知道是是好作品了 欣赏下

gjgj821 2010-5-14 13:48

小姨在我们这个年代几乎可以算同龄但又乱伦,比起姐弟或者兄妹更是令人激动

luyouwei 2010-5-14 13:50

很感谢楼主  是我喜欢的那样口味哦   喜欢仔细一点的 希望楼主再发新作 辛苦咯

h54770761 2010-5-14 13:53

文章很精彩,文理清晰,题材很不错.看的我都想搞他小姨了!

zaxy999 2010-5-17 04:25

堪称上佳之作,这是我有史以来读过的最经典文章。。不过貌似缺了两部,不免有些遗憾!

huazhiyina 2010-5-17 04:38

感谢楼主大大的无私分享,我找这篇文章好久了

huazhiyina 2010-5-17 05:29

感谢楼主分享,不过好像没写完呢是吧,郁闷啊

yixiang7655 2010-5-17 13:29

我看了2天终于看完了,这样让我如此深入仔细的看完问已经很少了!兄弟谢谢你了啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详