查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

695510825 2010-5-17 13:38

很好的乱伦文章,人物描绘的相当好,循序渐进,感觉不错

honnylin 2010-5-20 16:48

哇 这篇很不错啊 ,难得的一篇美文啊.真的很难得

smap1234 2010-5-21 14:41

如此精彩的长篇故事,很喜欢这种题材啊,很爽

ha1314123 2010-5-21 15:08

经典~真的经典,看的人都入戏了,哈哈~~这类的文章好

j350914379 2010-5-21 17:27

写的不错!支持一下楼主!希望下次写出更好的文章

geminileo 2010-5-22 19:23

写的非常细腻,真实而不乏令人激动的情节。期待作者的高中篇和大学篇。

daxialu88 2010-5-22 23:15

玩了十三年,你身体怎么样,没怎么跨下来吧。

jerrywong1220 2010-5-22 23:17

这篇文章的功底很强 如果是楼主自己的作品的话 建议出书:teeth

shao881230 2010-5-23 01:12

文章写得很好,很细腻,
怎么没看到文章短点的啊。

魏荏 2010-5-23 15:50

开始只是被标题吸引来的  但是看了之后感觉十分经典   

希望能够看完整的

yeshao625 2010-5-24 04:32

乱伦的很经典,以后多发一些,支持楼主发帖

gawyw 2010-5-24 21:53

真经典,没想到乱伦小说也能写得这么有声有色!

z992299 2010-5-25 13:03

十三年好长的时间啊,真不敢想象你们是怎么不被别人发现的

高佬8899 2010-5-25 14:26

很经典,以后多发一些,写的比较真实,支持楼主发帖!

流着口水看美女 2010-5-25 16:59

太长了,没耐心看完,但感觉楼主跟小姨关系应该超越了亲情。

liusuo1985 2010-5-26 23:02

这好像还是不全吧,不过细节描写相当到位,感谢楼主发帖

cadi1987 2010-5-27 00:45

看了一下,感觉很真实,不像好多人写的一看就有点假。哈哈,虽然不知道到底是不是真的,但的确很吸引人,感谢楼主

ahai254000 2010-5-27 01:03

很经典~感谢楼主分享~继续努力~:excellence

quanmianhuiyi 2010-5-27 01:17

写的很生活化啊,看起来比较刺激,收藏了漫漫欣赏

windize 2010-5-27 17:22

很长很好,看得很过隐,希望能看到续文:wad16
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详