查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详

yaajj1 2010-1-10 23:59

太不错了
内容很喜欢
就是喜欢乱伦加一点小偷情的剧情

jjy158 2010-1-11 00:13

绝对值得大家阅读的一篇好文啊!我花了三个晚上才看完。文章虽然没有华丽丽词藻,但读起来绝对引人入胜,能应起读者的共鸣!忽而为主角悲,忽而又为主角喜,虽然是篇色文,但作者所描写的事情,绝对是情真意切,已好久没有看到过如此佳文了。可惜,中间一段在网上没能找到,故事在12年后终止了。有兴趣的亲们可以再找找,补齐了!

xzwang 2010-1-11 01:41

非常棒的一部长篇!人物描写非常细腻!场景和人物的内心刻画很有大师风范!很久没看到如此美妙的好文了!谢谢您的分享

cnlmnmb 2010-1-11 06:18

太经典,都舍不得飞眼.写的好象跟真的一样.以前看过一部好象叫杨家洼的情事吧,跟那本书有的一拼,谢过了.

晓z 2010-1-12 14:59

全文看完。
这是我看过最好的文章。
中间省掉很多章节。
期待还有下篇。

无论在何方 2010-1-13 14:21

好文,写得非常细腻真实,如果把中间的二部发出来就更爽了!

king.mastiff 2010-1-13 16:08

超级真实、超级感人、超级经典的作品,这是我有生以来读到过的最好的文章了,非常感谢作者!!!

z76486855 2010-1-14 13:30

好久没看到这么好的文章了。描写很细腻,看起来很真实~

afu411 2010-1-14 20:44

文笔写得和细腻,一看就让人深深的陶醉在其中,每次看幻想着自己就是主人公在享受乱伦的刺激与痛苦。

炽天使 2010-1-14 21:50

文章很精彩细腻,感觉比较真实,谢谢楼主的精彩奉献。

lhy86481819 2010-1-17 23:56

好经典的小说呀,尤其主角和他姨一边做,一边和他姨夫通话的场景,想想都刺激。

ycjjs11012019 2010-1-18 14:24

哇,很久没有看到过这么长,这么入戏的长篇了!如果把小姨换成母亲,或者姐妹就更爽了,无论如何,也是一篇不错的乱文了!

z1979528 2010-1-18 22:34

文章比较长 终于看完了  总的感觉还不错 但还是没有射 呵呵

chenchaoit 2010-1-19 01:19

文章真的很不错 不管人物内心 还有在做的时候的情节。 遗憾的是中间的中学 大学少了 完整性不好。希望如果可能把 中间的贴出来吧!谢谢 红心送上~

695510825 2010-1-19 02:46

大作啊,这篇文章写的很生动啊,感情描述的非常细腻:excellence

moshou123 2010-1-19 03:11

推到小姨的活动描写的细致入微,长度也不错,真实一部不可多得的佳作啊!

k33633086 2010-1-21 20:55

不错,非常期待楼主继续出,情节非常流畅:excellence 还有如果楼主有好的兄妹或者姐弟的麻烦也贴出来

wujx2046 2010-1-21 23:30

这是我最近看到过最好的H小说,无论情节还是描写手法都相当不错

shenyu0 2010-1-22 00:23

熟女就是淫荡,喜欢熟女追求性福的率真,支持了。

5284824 2010-1-22 22:55

太经典和刺激了 真是值得期待下布  感谢楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【真实的春天,我和小姨的13年】(第一、二部)作者:不详