查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

tydie 2010-1-6 15:29

淘宝上买得到,价格也不贵,有兴趣的搜一下就找得到。

ab49103812 2010-1-6 15:37

好是好,但是是玻璃的话,冬天的时候应该很冻吧,好像塞根雪条进去。。。

jetsen0197 2010-1-6 15:41

不通电,怎么加热请问,这东西会不会产生依赖性。

花花公子哥哥 2010-1-6 16:23

看着很干净、清爽,就是不知道效果咋样的,要是有女士谈下感受就好了

大兵团 2010-1-6 16:27

spr0 2010-1-6 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Hflash 2010-1-6 19:30

感觉玻璃在某些时候的确比橡胶的触感要好一些,以后也买个试下。

DQQVSuGN 2010-1-6 19:41

不错的东东嘛!还是阴道肛门两用的,就是不知道怎么加热,加热后能保持多长时间??

从前的我 2010-1-6 21:15

淘宝网上,我看到过我喜欢这个东西但是我没买。

仰天啸 2010-1-6 21:37

如果万一断在里面怎么办啊?玻璃渣渣怎么拿呢?

underlook 2010-1-7 10:51

哥哥 老婆被搞的嗷嗷的可惜不是你的功劳啊 自己要努力啊

dolsss 2010-1-7 13:20

直接去景德镇做个陶瓷的~很犀利的感觉啊啊啊

29adgj 2010-1-7 13:23

先非常感谢你,有机会买一个给老婆用用正点啊期待的经常有着种类型的好东西啊。有这个女的不会太寂寞了谢谢了

venusgod 2010-1-7 13:48

呵呵,是不错,保证能让女人爽翻天,只是冬天就太冻了吧

bdjiaoyi 2010-1-7 14:32

这东西 跟匕首一样呀 哈哈 不过很精致呀

knmm 2010-1-7 15:15

那个女人喜欢这个啊,冰凉梆硬,一点感觉都没有,除非她有病

0454wsx 2010-1-7 17:48

这玩意啥意思呀,还不如买个女用自慰器呢?怪凉的。

darrowl 2010-1-13 20:20

这个玩意确实有点牛叉了,玻璃还是有一定的危险性的,其他都没什么

surging1 2010-1-13 22:30

哎,我也想给老婆买一个,但是我老婆是那种我把手伸进去都怕的角色

dapang 2010-1-13 23:21

玻璃的!?不是吧,还有这种东东,插进去女的受得了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。