查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

liugf123 2010-1-14 00:06

这个东西不错,老婆一定喜欢,买来试试,自己也可以用。哈哈。谢谢楼主

osika1108 2010-1-14 00:09

这个会不会很硬?  现在天气好像很冷哦  总感觉会不会太硬?

357410 2010-1-14 03:34

图片刮了,长13cm请问够用吗?效果真有那么好吗?楼主的年龄是多少啊

mahellney 2010-1-14 11:18

这个到处都有卖吧- -!A片了好常见的刺激工具!

skwindson 2010-1-14 11:19

呵呵,后面的那个是不是为了走后门做准备的啊

liuxin5163 2010-1-14 11:31

图的连接比较慢,可以换图床了。
回答10楼,冬天无所谓的,可以热水泡嘛,透明的好像缺了点什么

zhaokailei 2010-1-14 13:55

是不是真的啊 不知道安全不?回头也买一个给朋友 调节一下情趣

不简单 2010-1-14 14:13

楼主真了得啊,我服了,这个也太恐怖了吧,呵呵。我不太建议大家用这个哦

xiafengzx 2010-1-15 18:54

很诱人。好好使用吧。价格还可以考虑,用起来就不知道了

23430201 2010-1-15 18:57

玻璃做的不太好用 这玩意 还得是橡胶的才有真人的感觉

我爱日 2010-1-15 18:58

感觉这个东西还是不要的好,现在看上去不错,用得多了难免会有些磨损,玻璃磨损了可危险啊

zqlyq 2010-1-15 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHT-BN 2010-1-15 19:59

玩意实用哈,不过要是碰裂掉个角什么的,那插到B 里面是不是非常危险?

adidas_gu 2010-1-15 21:36

看着做工不错,效果也可能也很好,价格不知道怎么样?

huang5101664 2010-1-27 11:21

玻璃的看起来很清爽,卫生,就是冬天用起来也太冰了吧!这就要妹妹的B来摩擦高温咯!

youziji 2010-1-27 13:53

呵呵  还真是情趣啊 这玩意不会太凉吧?冬天怎么用啊

331600ttt 2010-1-27 17:08

我老婆是喜欢外面刺激,这个对我来说不什么好用的哦!

hlep999 2010-1-28 04:59

确实很不错的,上次在淘宝买了个跳蛋,没有几次就坏了!!这回涨经验了!!

wxdsky 2010-1-28 08:41

只能是偶尔用用还可以吧,反正性器具还是不如人的阳具好.

QQ286408764 2010-1-28 10:06

去买个50的来试试,当个吃螃蟹的人也不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。