查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

tempuserpx 2010-2-19 19:14

玻璃的会不会有点危险,一想到这东西断了以后:cry

wjj8266 2010-2-19 19:38

看起来挺不错的,尺寸还可以定制,不错啊,去淘宝上找找看,谢了楼主:excellence

bujiangli 2010-2-19 20:20

玻璃做的是不是太硬啊?我看橡胶的带弹性要更好一点。

sunxj168 2010-2-19 20:20

自己到吹玻璃的工厂去做一个玩玩,做个大号的吓人用!

hgccx 2010-2-19 20:34

这个冬天冷冰冰的,估计弄进去受不了啊。··

咩咩吃葱 2010-2-19 21:27

如果破了不就会伤及老婆,会不会很不安全啊

david518620 2010-2-19 21:39

淘宝上能买到吗?没见到过,一会试试:有别的颜色吗?excellence

powerxleeq 2010-2-19 21:54

这个比较有意思,用这个男人柒不是用不着了?太硬了,应该用哪个橡胶的柔软点好

goodeast 2010-2-20 00:48

还是用自己的好,用这个自己没有什么好感觉。冷冷不好。

jack31627 2010-2-20 01:08

真的是佩服佩服,
尤其是面部特写,好逼真的呢。

yyxxyy00 2010-2-20 01:48

玻璃的好啊
晶莹剔透的
很漂亮
很具诱惑力啊
很想买个哦

lengjianq 2010-2-20 05:27

是不是有点太硬的感觉,表面也太光滑了,不容易刺激阴道碧

1988555 2010-2-20 12:29

图挂了.女的都喜欢亮晶晶的东西.这个可定能让她们兴奋地

sexchaorenww 2010-2-20 12:34

有点意思啊,不过这也太不详细了吧?文章是不是短了点

88388386 2010-2-20 16:35

玻璃制品我总感觉不如乳胶制品 太生硬 没有什么感觉

chujun1103 2010-2-20 17:40

不知道楼主从哪里淘到的啊?赞一个!后面的是肝门栓吧:)

hnyyj 2010-2-20 17:42

玻璃的,会不会有点凉啊,橡胶的应该更适合人体。

hansyun 2010-2-20 20:10

玻璃的?不会有毛刺么,会不会捅伤阴道,麻烦楼主指明哪里可以买到

w8823429 2010-2-20 20:13

用自己的鸡巴搞,别用其他的工具,那样和老婆被强奸有什么区别?

wangbahui 2010-2-20 22:05

楼主至强,学识广博,令人佩服之至。但这么多玩具价格不菲吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。