查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

jjdeai123 2010-3-9 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mozushen1 2010-3-9 22:15

看着挺不错,不过楼上有人说了,要不小心磕破点,又没注意,那就有惨剧发生了

WOLFSATAN 2010-4-9 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilicedew 2010-4-9 09:44

嗯,确实很漂亮,走后门的话,哈哈哈...

sqliyue110 2010-4-9 10:51

这个我在网上看过,商城里有卖的,不过自己没有试过,应该很刺激吧
不过玻璃的,总是感觉有冰冷的感觉,不知道女人用的起来真的舒服么
不过感谢楼主的分享!
谢谢!

jnwsyzz 2010-4-10 18:29

图片挂了,成红叉了?啥原因?用代理吗??

vcyq 2010-4-10 18:52

很好看啊,亮晶晶的好像艺术品一样,就是不知效果怎么样,感觉还是真家伙来的踏实。

agyness 2010-4-10 20:11

不会太过僵硬和冷冰冰了吧,如果每次都要用温水泡,也太麻烦了

belial533 2010-4-10 20:16

看不到  问下  什么地方有的卖   买过来能洗吗   用什么洗才能洗干净

cchhff9 2010-4-11 09:00

玻璃 的?!插进及老婆的比里会不会太凉,应该在热水里烫一下再插进去

陆游 2010-4-11 12:50

要想看看洞里面,就买个大点儿的试管,就能看到

帅气狗狗 2010-4-11 12:51

这家伙太危险了,那么冰凉,还有要是破了怎么办???

gqx123 2010-4-11 12:56

怎么加热,用水煮吗....................

有名嫖客 2010-4-11 13:01

不错不错,搞一个玩玩,换换花样,突破传统。

393254445 2010-4-11 13:23

[quote]原帖由 [i]jdnlx[/i] 于 2009-12-18 16:14 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=43241649&ptid=2655170][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看来挺不错的,有机会买一个给老婆用用!只是冬天好象有点冷! [/quote]

哈哈!这大哥也想到了~冬天好像有点冷~~

宁波小乖 2010-4-11 13:28

楼主这样也行所。。你老婆也太悲哀了吧 可怜

origincc 2010-4-11 13:39

哪里能做出来啊?还可以定做,这个先不说,这个狼友还是很有心的,为老婆考虑的够多!

kangta27 2010-4-11 13:45

看完介绍后
感觉这个东西还真是不错
打算买一个给老婆爽爽

zs6095 2010-4-11 15:31

6楼说的对。反面可以塞肛门。玻璃的老外挺流行。好像不错的。

hzcl1986 2010-4-11 16:04

玻璃的会不会太硬了 没有和弟弟一样的柔软度 会不会觉得不舒服?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。