查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

keith965103 2010-4-11 16:23

样子感觉不错,不过产品的价格怎么会相差那么多?楼主给个建议

sys15 2010-4-11 16:25

淘宝上能买到吗?没见到过,一会试试:有别的颜色吗?excellence

sandy__shine 2010-4-11 16:28

看来挺不错的,有机会买一个给老婆用用!只是冬天好象有点冷!

VOLCANO007 2010-4-11 16:37

貌似夏天会很凉爽的样子 冬天提前跑到温水里 很暖和吧?

meilong4465 2010-4-11 16:41

楼主真有才,有了这个会让你老婆爽死的,这下就不会不满足了

zhang6822 2010-4-11 16:54

玻璃的,太硬感觉不好,还是橡胶的,塑料的好

dtxzl 2010-4-11 17:00

玻璃的啊,会不会太光滑的了,凉不凉啊,估计不好

tinyisheng 2010-4-11 17:23

在市场有没有售?能不能买得到啊。希望楼主介绍清楚点。

hero201010 2010-4-11 17:32

dddddddddddddddddddddddd

dada0328 2010-4-11 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dog2415 2010-4-11 18:27

呵呵,先用这个把自己老婆喂包了然后在自己爽哦?好注意,不过手比较酸吧…

wudixxz 2010-4-11 19:47

玻璃做的。。看上去很漂亮啊冬天不知道会不会长冻疮

as406565 2010-4-11 19:52

没见到过,看来挺不错的,有别的颜色吗?淘宝上能买到吗?

bhcking 2010-4-11 19:56

在淘宝网那个店铺买的?楼主可否推荐一下?

120515240 2010-4-16 12:35

我咋只看到很小的一个图呢,你们都能看到?

mnzhy 2010-4-16 17:53

这东西玻璃的不太好吧,就怕出什么危险啊,到时候可就不好办了

mnzhy 2010-4-16 17:53

这东西玻璃的不太好吧,就怕出什么危险啊,到时候可就不好办了

注定无法低调 2010-4-16 17:58

我觉得用这东西老婆会觉得老公没用早晚会偷汉子的

xy222 2010-4-16 18:09

在欧美的电影里经常看到这东西,看上去很爽,就是玻璃的东西容易碎

jncydn 2010-4-16 18:12

相当有创意,价格便宜,使用方便,我今晚就去超市买材料。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。