查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

superddog 2009-12-18 23:18

冬天用岂不会很凉?加热后会不会容易碎呢?

shuawww 2009-12-19 00:21

有这个女的不会太寂寞了,这在哪有的卖呀,给个出处

asakawa888 2009-12-19 01:22

做工很精细,应该是不错的。其实不用的话,也可以当作艺术品收藏呢,哈哈。

qwertyui147 2009-12-19 01:36

这个要怎么消毒呢。
怕不卫生啊,用的时候要小心点

tokiohotel 2009-12-19 09:13

即使用又漂亮    不像其他的自慰器    很难看

dsyqr 2009-12-19 09:19

蛮精致的,做工不错。但是玻璃做的万一有个缺棱掉角的那不就惨了??

188110 2009-12-19 11:31

很精致的东西
我想用上的话一定很过瘾啊

zombir 2009-12-19 11:39

正面插阴道,背面插肛门,真是一举两得,一物两用,好东西啊

屋檐臭虫 2009-12-19 13:37

小弟很喜欢的一个,楼主太厉害了,我很喜欢,谢谢:excellence :excellence

zhangchonwei 2009-12-19 13:48

有图有真相!支持楼主对老婆的厚爱。但加冰还可以理解,但加热怎么处理啊?

玻璃的啊!放在炉子上烤吗?

zh018 2009-12-19 19:41

玻璃的东西凉得快吧 不是得老加热? 还是你老婆自己加热

tjdx23 2009-12-19 20:04

这个那么经典啊看着还挺晶莹剔透的就是比较冰没有那么真实啊

ymy1118 2009-12-19 20:16

看上去很不错的样子,但是女人用着舒服不舒服呢,会不会觉得太硬了。

664682384 2009-12-19 20:59

会不会太硬了点,容易伤到女生啊。还是树胶的好

shshenyin 2009-12-19 21:04

感觉这个东西 干净是蛮干净的 但是 很有冰冰的感觉

mateng8566 2009-12-19 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帮我办点事 2009-12-19 21:13

楼主爱,没看清楚,到底是两个还是一个自慰器啊

erosyun 2009-12-19 21:23

要是中空的,里面可以放冰块,岂不是更猛啊

blueonion 2009-12-19 21:23

我一直想知道 这个要是意外碎了怎么办? 当然 只是意外一下 话说回来 分析化学里的玻璃仪器里也有很多可以好好发掘一下的玻璃用品

gdear2222 2009-12-19 22:09

看起来还真的是2头塞  这东西做工真的很不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。