查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

e2620544 2009-12-22 22:29

其实我觉得玻璃的不如所料啊,感觉硬硬的没手感!

mmm1203 2009-12-22 23:30

实用哈,不过要是碰裂掉个角什么的,那插到B 里面是不是非常危险?

一言无忌 2009-12-22 23:37

玻璃的冷天用着肯定冰凉,估计得先泡会热水才行

jian8117 2009-12-22 23:40

厉害~不知道去那里可以订做呀?过程麻烦不?

rybtyf 2009-12-22 23:48

这东西估计是在淘宝上买的吧,还不错,就是没有机会尝试,应该试一下

glplmm 2009-12-22 23:52

很喜欢,在A片里看到过,但不知道哪有卖,象工艺品一样,LZ给个出处,OK?

623061171 2009-12-22 23:55

玻李的?感觉应该太硬了,这样老婆受不了正常啦

wenjay2009 2009-12-23 00:09

这种不太好 很容易伤到的~  而且不易收藏

chenglin 2009-12-23 09:35

玻璃的不太安全吧,担心容易损坏划伤人体,透明硅胶的是不是更好

cardwy 2009-12-23 09:41

看起来质感不错,不过硬的,效果好吗,比橡胶制的如何呢

bgsh2924 2009-12-23 09:42

哈哈,楼主对老婆真好啊,双管齐下啊,你老婆一定很过瘾。:excellence

ziwei_yuan 2009-12-23 13:51

这个不会很硬嘛,你老婆受不受得了啊?。。

xf1009 2009-12-24 15:49

看起来还可以,只是楼主要记得平时要经常用75%酒精消毒!

peter80 2009-12-24 15:57

你在帖子里说可以定做,国内现在什么地方可以定做呀?你给介绍一下

117581 2009-12-24 18:18

但是美国好多娃娃都是跟真的,不过偶不喜欢这种玩具..

my3721 2009-12-24 20:14

哈哈,楼主你用个带刺的青瓜,估计你老婆更加嗷嗷叫啊

icelooking 2009-12-26 01:09

这东西的感觉会不会差了些呢,毕竟触感还是比较糟糕的,木头和玻璃都没仿真的意义呢.

linxues 2009-12-26 01:24

看起来非常不错哦,不错没让女人用过,不太清楚效果,谢谢楼主指导

yasihko 2009-12-26 01:25

这个太生硬了吧 一点肉感都没有 没弹性的应该不会好受

lancerdong 2009-12-26 01:28

要是楼主真是想要的话,我用数控车床车出来吧,形状还能自己设计呢,我能达到1个微米的精度哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。