查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

xiaofu0805 2009-12-26 13:16

楼主说了很多优点,不生锈,不掉色,那它经摔不?

mrxtti1 2009-12-26 13:33

用了这个,估计老婆就不会让你上了,这个永远不会软下来啊,呵呵

色中色伯爵 2009-12-26 15:12

感觉很凉啊,放进去女的会难受吧,我觉得,女人都很怕凉的,要注意哦!

lasso10036 2009-12-26 16:20

这个水晶的JJ真漂亮。还可两用呢。哪里有卖啊?

bgsh2924 2009-12-26 17:01

呵呵,有点意思,看来挺不错的,有机会买一个给老婆用用,一定很爽!

jkleva 2009-12-27 01:12

这个东西一定不便宜 有机会买一个给老婆用

sury123 2009-12-27 01:21

有没有有颜色的啊 搞个彩色的是不是很有感觉啊

244349749 2009-12-27 01:28

这材料可靠吗,不会用用就坏了吧,看起来易碎的样子

vireay 2009-12-27 16:53

这东西真不错。女人很喜欢。看美国片时。她们常用的。

xlw2007 2009-12-27 20:56

恩~很有视觉冲击力,就是怕易碎正出人命那就惨了

haoseyin 2009-12-28 10:21

不知道冬天的时候怎么加热,要不冬天用是够冷的

zgz9526 2009-12-28 10:25

玻璃的太冷了,不如胶质的温和,不过双头的设计我很喜欢,尤其是菊花那头,哈哈!

色情狂人小历 2009-12-28 16:17

肉感的假阳具还不舒服呢,估计着水晶的也不会有太舒服,太硬了。

srzj 2009-12-28 16:20

这万一要是碎了,这个罪可就受大了,还是安全第一

ouerfahui 2009-12-28 16:31

两头用的家伙 冬天还要加热了才能用吧  很不方便啊

buchuncui 2009-12-28 22:55

水晶的,会不会有划伤啊?关键看做工,怕有合缝,那样就有锯齿

2006 2009-12-29 00:09

感觉仿真程度不错,就是价格稍贵了一些。
跟塑料的相比是有硬度优势,就是需要手动操作。

conceptdesign 2009-12-29 00:17

这个很漂亮啊。你的老婆一定很爽的。很怕它会断啊。

silverdark 2009-12-29 00:18

看来挺不错的,有机会买一个给老婆用用!只是冬天好象有点冷!得要放在热水里多泡泡

peipei526 2009-12-29 00:24

不错 不错夏天用这舒服啊,冰和热交加刺激的很,女的用这中应该很容易高潮
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。