查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

LT004 2010-1-2 22:13

看起来做工不错,可以作为艺术品摆在家里了

lwsese 2010-1-2 23:31

恩.我觉得夏天还可以.冬天有些冷.不过没准更刺激

StarF1234 2010-1-2 23:55

这东西哪地方能订做啊,到处都没看到,介绍下出处啊

dudu16816469 2010-1-3 12:30

这 玩意实用哈,不过要是碰裂掉个角什么的,那插到B 里面是不是非常危险?

falaodong 2010-1-3 19:59

好像我在我们这边的玻璃加工厂见过有做的
就是没好意思问价格

sky_shu 2010-1-3 21:26

应该不是玻璃的吧,不然用的时候碎了就麻烦了。看上去像是橡胶材质的。做工很不错,不知道楼主买的这个花了多少钱?

jiaoyou131 2010-1-4 18:03

还像是玻璃的吧 比较的阴险 还是橡胶的好

yd76 2010-1-4 18:30

晶莹剔透的.看着很漂亮.我看那位部还真是肛塞的作用

徒手杀龙 2010-1-4 18:40

有肉的为什么非得用玻璃的呢,万一要是碎了就麻烦了。

sdlkzyq2 2010-1-4 18:56

看来挺不错的,看着做工不错,效果也可能也很好

bbyyno1 2010-1-4 19:06

在那里买的好点啊,楼主给发个链接看看把,咱也想买一个。

fam518 2010-1-4 19:33

会玩啊!玩多了会不会麻木啊?担心中,不能乱买,hehe

zjtv2009 2010-1-4 21:37

看来挺不错的,有机会买一个用用!
只是冬天好象有点冷!

mybestbabay 2010-1-4 23:17

这个,我看还是算了吧,太光滑了,没感觉啊。

什么名字都有啊 2010-1-4 23:31

玻璃的啊,真是不错,不知道从哪里可以定到货啊

kurafi 2010-1-5 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lls1221 2010-1-5 16:00

这个玩意会不会突然折断呀?那可就麻烦了。

tiediao 2010-1-5 16:58

看造型,前面那部分难道是用来插入子宫的?

13315017205 2010-1-5 19:39

天下之大无奇不有啊,玻璃的不怕碎啊?感觉一定爽

sdjn59 2010-1-6 14:23

楼主是水晶玻璃厂的吧这东西市面没卖的就是自己做的了.还的有摸具才行.这东西还是两用的很好,谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。