查看完整版本: 让身下的女人爽得发疯--简易快速入珠术

sandrashine 2010-5-23 12:48

真是羡慕女人啊,可以享受的真多,男人就比较单调了!

18915181200 2010-5-23 13:34

很好。。做爱的时候加上一点道具会大大的提高质量的哦

huhuhu666 2010-5-23 14:08

我也想放几颗黄豆,疼吗?那么硬的,她爽了,可我怕疼。

dalan 2010-5-23 14:18

没有试过,估计挺疼,带套不舒服

wushan2005 2010-5-23 14:21

看来偶不是个合格的狼友啊
这东西偶还是第一次听说
不过偶对这种东西还是抱着反对态度的

dryseedcai 2010-5-23 20:39

描述的好细致啊,这么多黄豆挤住你的弟弟难道不会疼吗

wowzkcp 2010-5-23 21:29

确实好用吗 回家试试去 今天晚上就玩

z863212368 2010-5-23 21:34

哇靠!那不是痛死了~本来小DD的皮就薄~在来电珠子那更痛!算了老兄~

封尘往昔 2010-5-24 01:06

:wad37 不知道自己JJ会不会被黄豆所伤?楼主能否付图,这样让我们这些小狼也可以学学!

hxdsy 2010-5-24 14:29

真的假的,写得这么长,感觉是哪里抄来的文章一样

jiaowozhangye 2010-5-25 16:08

女人倒是极度满足了,不知JJ受得了不,因为女人高潮时阴道的大力收缩,黄豆使劲挤压你的勃起的JJ也是非常痛苦的。

ssmrobin 2010-5-25 19:39

恩。这是个好方法,下次跟老婆试一下!就是怕有点痛哟1

dean461572028 2010-5-25 19:59

这哥们太有才了要去申请知识产权保护,解决了不人的困扰 谢谢

imbone 2010-5-25 23:42

私下认为这种方法还是少用为好,用惯了,会降低对方的敏感度,那样以后楼主就有的累了

wr11221122 2010-5-26 10:04

楼主 你别提了 我倒是也入住了 黄豆,我老婆疼啊!!是不是因为没有润滑呢!

wr11221122 2010-5-26 10:04

楼主 你别提了 我倒是也入住了 黄豆,我老婆疼啊!!是不是因为没有润滑呢!也不应该啊!!我已经把老婆的水放了呀

wogangan 2010-5-26 15:15

豆子放進去這麼緊的地方自己也會很痛的吧。。

ZWEIXF 2010-5-27 01:14

这玩意儿感觉怪怪的啊。。肯定会不舒服的。

aliputa 2010-5-27 13:20

简单可行,并且没什么副作用。赞一个

黑白变奏 2010-5-27 13:23

:excellence 这招还真的没有试过, 看的时候都觉得有点兴奋了 谢谢指教了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 让身下的女人爽得发疯--简易快速入珠术