查看完整版本: 让身下的女人爽得发疯--简易快速入珠术

131b 2010-6-30 11:14

楼主的创造力太强大了 !!有点怕JJ疼,回来试一试

绿色激情 2010-6-30 11:15

这样搞JJ不会很痛吗?想象一下,那里的皮这么薄,隔着豆豆蹭来蹭去,受得了吗?

kblzhao 2010-6-30 11:17

要不要先拿绿豆实验一下啊,黄豆是不是太大了点

kblzhao 2010-6-30 11:17

要不要先拿绿豆实验一下啊,黄豆是不是太大了一点

skywenyi 2010-6-30 13:06

方法看起来是挺好的,不过语句觉得十分熟悉,文章有篡改嫌疑呀。以前好像写的是用羊眼圈这样对付老婆。

ailian74 2010-6-30 14:36

回头试验一下,我最担心的不是身下的女人,而是自己的鸡鸡啊,会不会很疼呢?

江南才子 2010-6-30 14:56

真的吗,晚上回家和lp试试,看起来很刺激,感谢楼主哦:excellence

lulukk 2010-6-30 15:46

太疯狂了先不说女人受不受的了你自己植入是什么感受。真是疯狂

jack787 2010-6-30 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njsxx 2010-6-30 19:01

黄豆是不是太大了,换的绿豆吧,可以多放点!!

qq_zgh 2010-6-30 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t132354 2010-6-30 19:59

估计那时自虐吧 有勇气 佩服。。。。。。。。。。。

kfmxq1 2010-6-30 20:15

话说我老婆一般不让我用手或是什么别的东西碰她下面.她说感觉怪怪的.这个问题让我一直很苦恼的...

jerry_2007 2010-7-4 10:38

黄豆太大了吧,估计咯得疼。可以先放绿豆试试。

woanara02 2010-7-29 12:55

楼主文笔非常好,但我想放几颗黄豆,是不是太咯了,如果把黄豆泡水里,发几个小时,让它软一点可能更好吧

p206_1970 2010-12-26 15:17

听说这个东西对于男人很有成就感,能够征服女人。

yang133 2010-12-26 15:25

厉害啊
一看做主就不是一般人
这种方法也让你想到了
佩服

lcyang.love 2010-12-27 19:35

这样做是不是很危险啊,要把小弟弟开了放进去啊,怕。

炙炎灵魂 2010-12-27 23:29

这么弄JJ不疼吗? 个人感觉不会好受吧 斟酌啊

论苍 2010-12-28 01:02

太NB了这篇文章果断要收藏啊,实在是太蒙了,无敌啊,膜拜楼主
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 让身下的女人爽得发疯--简易快速入珠术