查看完整版本: 【小村·春色】【全】作者:猎枪

ollies 2010-12-27 10:49

[color=Red][size=7]已合拼![/size][/color]

ollies 2010-12-27 10:49

[color=Red][size=7]已合拼![/size][/color]

ollies 2010-12-27 10:50

ollies 2010-12-27 10:51

徐乃 2010-12-27 16:45

今天运气真是好,竟然第一个发现并看到了楼主的更新,大名鼎鼎、艳名四射的《小村出色》的最后一章出来了啊!谨向楼主并通过楼主向可敬的作者致热烈祝贺!
这么一部煌煌巨制,洋洋数百万言,故事曲折、情节离奇,肉戏精彩、大气磅礴。实在是美不胜收。我从发现这部作品,再到读着追,又到追着读,真是很兴奋,有时有很无奈---------回想那个等第28集的时候,真的是很受煎熬啊,足足等了一个多月,才最终在本论坛的唱片连载区里第一时间看到了更新,记得那段时间里,我几乎过几天就要到互联网上进行搜索,百度、狗狗、甚至搜搜、谷歌都用过了,只是看到了跟新的信息,但是看不到更新的内容,真的是望眼欲穿啊。再加上那段时间心情也不好,手头也没有什么更好的作品看,真的是度日如年,仿佛生活都失去了意义。真的,这部作品对我实在是印象和感受都很深。我还专门写过推荐文章,回复也写了不少。自认为对其理解还比较入。
今天兴致所至先说这么多,等看完了作品,再集中说。

jiankeyihao 2010-12-27 22:01

怎么全书完了,还没有看过瘾呢。是不是还有续集啊,老大,可怜可怜我们吧,继续。

风乍起 2010-12-28 01:36

最后还是留了个悬念啊,成刚要如何应付姚秀君的逼宫呢?不过既然姚秀君的短信里表明了态度,那我想最后肯定还是只能当成刚的小老婆了。成刚离婚娶她,她要生孩子,不离婚她还是要生,带个小孩的女人,对老公的要求又那么高,不做成刚的小老婆估计也就一辈子带个小孩过了。

朱由校 2011-1-4 10:46

就有一点不好,就是结尾太草率了,根本没有看到真正的结局,我还想看到成刚在跟其他人多干干呢

hcqhcq 2011-1-4 11:09

回复 1楼 的帖子

书写的很好,终于完本来,谢谢楼主:bye

zb87510 2011-1-24 10:01

不知道怎么样,先收下看看,多谢楼主分享

一品道人 2011-1-29 17:22

完结了?乡土里很好的一本书啊。完结可惜了

mhjhongjun 2011-2-4 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mwmx 2011-2-5 03:02

谢谢楼主的继续跟新,持续关注。希望可以加入新人物。不过也要回顾其他人。

vi 2011-2-5 21:08

[quote]原帖由 [i]mwmx[/i] 于 2011-2-5 03:02 AM 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67199880&ptid=2659588][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼主的继续跟新,持续关注。希望可以加入新人物。不过也要回顾其他人。 [/quote]

请问你仔细看过这本书了吗?

猎枪都已经写完了,你还让他加入新人物?有点灌水的嫌疑哦。

青春不败 2011-2-6 23:29

基本上算是草草结尾,不会是打算开第二部的续集吧?如果是开另外新的,那么作者就真的是不负责任了。

diaogepi 2011-2-9 22:57

作者大哥啥时候能够把文章打包进去,xd下载到手机之后看到第一个附件才发现从20章之后就没有了,以为全书都打包进去了:(前面写的真是太精彩,引人入胜了,恨不得自己就是成刚,人见人爱呵呵。

havelovehavesix 2011-2-10 17:40

大年初8上工,一篇文章没看完就要下班了,实在是精彩!

山山而川 2011-2-15 21:40

很现实的小说,不像小说中的意淫感,到处都是美女,什么自己的老婆是美女,并且老婆有个孪生妹妹,还有个风骚阿姨……虽然意淫不错,不过偶尔看看这种从生活出发,描写比较朴实的也不错。

肉山大魔王 2011-3-4 22:32

真不明白这小说哪里好看,一点描写都没有,女人喊来干我,男的说我要干你,就是干干干的真是无语了看的都快睡着了,这种也能叫色情小说?作者和主角AI都这么低,这还弄个精品,坑爹呢这是

china789456123 2011-3-5 07:09

楼上的说得有点过了吧,这文章有乡土气息啊,萝卜白菜,各有所爱啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【小村·春色】【全】作者:猎枪