查看完整版本: 上(下)付名器

ankage 2009-12-22 22:25

上(下)付名器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jian8117 2009-12-22 23:25

终于知道了上付和下付的区别到底在那里了!

glplmm 2009-12-23 00:16

开了眼界了,日本人真TMD的是 “日本人(SY)”,这个东西做得很显专业手准,顶一个

andybaixn 2009-12-23 00:25

没看懂哇,具体区别在哪里呢????????

macho888 2009-12-23 01:06

我也看不懂上副和下副的区别,有人能解释下吗?

kensou82 2009-12-23 12:21

这个淘宝上有卖的 不过没按照某个美女优设计 没什么买的意思 NPG新的我买了一个

ses601 2009-12-23 12:29

回复 1楼 的帖子

呵呵
不错啊
要说现在最该感谢的还是先进的制造技术啊

JJZZYYHHPP 2009-12-23 16:23

说实话用这样的东西SY来的太快了~我是身有体会啊~前后3分钟就出货了~:teeth

linziaaa 2009-12-23 16:30

看起来上付和下付没有什么区别嘛,不知道哪一个感觉更好一些!:excellence

hsuhsuhsu 2009-12-23 17:15

看上去材质应该蛮好的,很软,唯一的问题就是有没有异味了,价位倒也足够接受了

wsxdre 2009-12-23 18:55

我有一个,用着很爽,就是得清洗,有点麻烦

ly1986916 2009-12-23 19:17

上付是熟女型 下付是处女型 楼上各位要认真学习啊:teeth

jjq_01040 2009-12-23 21:05

没有买过这些东西 总觉得对身体不好 化学东西啊

wokaonigebi 2009-12-23 21:18

用过啊,感觉耶就一般吧。有古很浓的橡胶味道

bbs0083 2009-12-23 21:24

变态的国家,变态的名族,变态的人,做出的东西还是比较不错的

wuxiang066 2009-12-23 22:02

看上去材质应该蛮好的,很软,唯一的问题就是有没有异味了,价位倒也足够接受了

羲和望舒 2009-12-25 19:08

据说这个很好啊,等有条件了买个来试试。上还是下呢?这个比较难决定

vireay 2009-12-27 17:18

果然是名器。内部构造跟真的的一样的。看着就爽啊。

lfilfi 2009-12-27 17:32

上(下)付名器这个是两个啊,看起很软的材质

leeyokool 2009-12-28 02:25

感觉上付和下付的区别就在于角度和内部的结构,材料是一样的么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上(下)付名器