查看完整版本: 工作中发现的自慰材料,用了真棒!

qinfen70 2010-3-24 23:20

哈哈,我总于相信了兔子逼急了也要人了,看来憋急了什么方法都想得出来哈

123qweas 2010-3-25 10:35

瞎说,哪个保温棉搞到身上痒死你,还自慰啊,小心把JJ挠烂

hdll 2010-3-25 11:35

楼主小心了保温水管用的保温棉是工业用棉做的 俗称玻璃纤维楼主的JJ舒服之后恐怕都是红色点点吧 痒的痛彻心扉啊

58698301 2010-3-25 12:45

楼主真猛,工业用的东东,也敢试啊  偶像

caniggia7 2010-3-25 19:19

保温棉是什么东西啊?不知道是什么化学材料,别处了问题都不好意思说出口啊!!

262426762 2010-3-27 03:31

淘宝买个倒模,比这应该爽很多吧,舍得舍得啊

lang206 2010-3-27 03:48

这样也可以?但是不敢试。。还真佩服楼主啊

biohazard0hj 2010-3-27 06:20

那东西是工业化纤类的,肯定对皮肤不好,大家别弄啊

mixcn 2010-3-27 06:21

印象中这个东西应该摩擦力很大啊,不能舒服了:excellence

真大宝贝 2010-3-27 16:08

保温棉好像是玻璃纤维吧,我好像记得用手抓了以后碰到皮肤会很痒痒,估计有刺,你也太厉害了,不如用最细的水砂纸,那个还好点!

jslxj 2010-4-5 19:48

楼主太有才了,呵呵,我也试试去

楼主太有才了,呵呵,我也试试去.不过那东西不会刺挠啊

iinii 2010-4-5 20:10

楼主真是天才啊,在工作中还能寻找到如此乐趣,牛!

liujun1977 2010-4-5 20:27

不可能,你史那完意都有感觉,一定是性激渴的利开

diaoanlita 2010-4-5 20:53

那东西是工业用品,小心有化学物料在里面啊,还是信自己好啊。

fage_88 2010-4-8 13:27

楼主说的 是什么东西啊,保温棉?没听说过

zgchinazg 2010-4-12 11:20

慎用啊不知道是什么化学材料别处了问题都不好意思说出口啊小心为妙

daddy88 2010-4-12 11:25

在生活中发现乐趣,这种精神值得发扬啊。呵呵。多谢楼主分享。

老雨 2010-4-12 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q5357788 2013-6-8 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aixin7654321 2013-6-8 04:11

用食品袋放进去再弄点沐浴液更爽
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 工作中发现的自慰材料,用了真棒!