查看完整版本: 【错轨】(全)

guolvxiang 2010-4-26 00:57

人妻啊,受不了了,太爽了,谢谢老大,一口气看完了

xingchengshuo 2010-4-26 02:42

一部作品经典作品,情节引人入胜,内容环环相扣,是一篇不可多得的好文章。

哈哈的猪 2010-4-26 11:19

支持哈,写的非常的好,喜欢,希望继续更新

wj099228 2010-4-26 12:56

精彩的色文,人妻近来看到最好的一篇了,期待更多。

ztxywd5 2010-4-26 14:30

第一次读天外飞星的作品,很优秀的文章,作者学识渊博,知识面广泛,内容新颖,层次分明。写部长篇的作品应该也会很不错的,不知道有没有写过长篇的没有,有机会也写部长篇,像蛙大,帅呆那样写部经典的呀,辛苦啦,期待继续经典

hh14 2010-4-26 15:10

我很认同文中"李云龙"的那一段.把中国男人的性格说得太真实了.谢谢楼主的好文章.

excels 2010-4-26 15:29

为什么最后要是悲剧结束呢,不是太喜欢悲剧的。为什么要让主角的妻子死呢,难道就是因为出轨了

ccq760219 2010-4-27 14:07

文章情节丝丝入扣,悬念重重,有情有色,虽然口味不是很重但胜在情节。:excellence

sjg99888 2010-4-27 21:34

写的太好了,是我第一篇直接在论坛上看完的全文。

yycc197002 2010-4-29 19:35

天外飞星总是能给人非一般的感觉啊,悬疑、心理捏合到一起再加上细致的性爱清洁,使人迷醉其中了。

香香 2010-4-30 03:52

都市现代情欲大剧。我怎么看题材与废都相似。废都的感情戏多一些,错轨的性爱描写为主,故事充满了废都省略掉的内容。虽然这只是色城里一篇中篇小说,但于我看过的色文完全不同。加以雕琢,必成大戏。
错轨这个故事中,人的情欲,人的性欲,人的权欲,相互交织在一起。人物的人性描写深入而浅出。我惊叹如此好文笔。

1311320101 2010-4-30 03:56

吾以为此文为佳,行文起伏自有风度,文虽小而精悍,且悬念唯有慢慢体会,到结尾而轻轻一叹。
赞!

jack_wt 2010-5-1 22:18

谢谢天外飞星,作品太好了,描写很到位,期待新作品。

qpzmqpzm 2010-5-10 22:08

呃...
小的沒看過大大其他的作品啦(或者可能看過但那時候還沒開始留意作者名稱
個人的話不太喜主角妻子下場那一部分就是了
應該是真的已經後悔了,但就因為某幾個賤人的陷害而...
或許是因為小的本來不太喜歡看這類灰暗的結局吧,所以不太接受到

q281181360q 2010-5-11 04:16

写的真好,可以拿去拍摄个三级片啥的了,肯定能火起来的。支持楼主

yvxtwan 2010-5-11 21:20

文章最后部分描写了与小女儿共同生活中,体现出了女儿体贴乖巧的一面,是不是为后面故事的发展埋下伏笔?让人看了联想起伏.因此,我认为本文值得一看.

liuweidihuang 2010-5-14 11:18

果然是一片好文,应时应景,推理过程结构严谨,人物关系安排巧妙。感谢天外飞星大大,希望能够看到您更多的精彩文章。

hcv 2010-5-14 20:16

无间道的影子
含沙射影的文强案
嘿嘿.楼主的文采和联想实在是高.
结局让人感到意外,实在想不到叶童是警察

AV007AV 2010-5-15 15:21

情节细腻的好文章,要是再多点肉戏就更好了

nbnbnb1234 2010-5-16 09:45

虽然没有什么肉戏,但情节上引人入胜,还与现实中大新闻进行了穿插,故事比较很严谨,一篇上好的文章!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【错轨】(全)