查看完整版本: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}

shengzhengyi 2010-2-11 16:12

好牛逼的方法  原来还见过用水瓶做男性自慰器的。。。。

lws8888 2010-2-11 16:14

老大你真行啊,这样安全吗,自己去买一个也花不了几个钱啊

kimiair 2010-2-11 16:15

哈哈,真的是非常有意思啊,实在是太有才了,真是佩服

wtgang1 2010-2-11 16:15

不会吧,我认识那东西不怎么好用,用了没什么感觉,还是有什么特殊的办法呀

greatmarble 2010-2-11 16:17

楼主很有创意,动手能力也蛮强的,但是这样安全吗

a3281600 2010-2-17 02:31

年前试过一次那小蓝颜色药片——好东西啊!一直想对洗浴中心里相好的白胖妞下个狠手,既让她得到高潮刺激、我也能真正显示下威力,到那一叫号人家正忙着,我只好等着就先去吃了晚饭,大堂餐厅就俺一人,匆匆吃点闲来无聊就摆弄了会儿JJ(穿着洗浴的短衣帮就是便利)下边已经硬了(那东西是只要一想或一碰就很有反应的),呵呵也因为收拾盘碗的小女孩在面前晃来晃去……我借要餐巾纸的机会拿住她手就放在我硬挺起来的JJ上了…… 可想而知她脸红了但没说什么;我腾出只手摸揉了她

hcgys 2010-2-17 02:35

真是令人惊叹的想象力,不知道效果是不是又说的那么好

unisec0507 2010-2-17 05:57

支持楼主!玩具就要自己做!自己做的功能才牛些!

番茄汁 2010-2-17 06:03

图看不到了  不过电机ongoin上的那个重力锤? 是用的什么

百度李毅吧 2010-2-17 06:05

玩那个东西建议大家一定要注意卫生啊,爱好自己女友

深蓝色的梦加我 2010-2-17 08:03

感谢楼主的聪明智慧,,,性爱是需要有想象力的。我也试着做一个尝试下。过程本身就很有乐趣呀。。。。呵呵

frtgvcd 2010-2-17 09:03

楼住,注意卫生啊,不过创意无限,让人眼前一亮

windxs 2010-2-17 09:05

太爽了,我也要搞点给我女人试试,真的太舒服了

575809457 2010-2-17 10:37

哦   真是个宝贝啊,没用过啊。........多少钱啊?        能恢复我吗?大家共同研究啊.0..呵呵呵

无毒不丈夫 2010-2-17 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwj7076167 2010-2-17 11:10

啊 你可真敢开马力 南孚还好几节的用 听起来确实够high

937365994 2010-2-17 11:44

这样做有些不好,阴道的内壁都是很脆的 普通的塑料表面都有毛刺的 很容易受伤的

wing01 2010-2-17 20:55

谢谢分享,图现在不能懒了!呵呵!不加附件嘛

xyngu 2010-2-18 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

光魔 2010-2-18 00:45

还是花钱买一个算了,万一这个漏电的话,,不是有的你爽了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}