查看完整版本: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}

gbok 2010-3-15 01:50

真厉害,动手能力还挺强的,这都能做出来~

zlsscj 2010-3-15 02:07

楼主太强悍了吧?!这个东西也可能自己弄!

applegjh 2010-3-15 11:51

你女朋友也真能玩啊,肉弹还是不错的,有机会还是多让小弟弟上马

ribshifu 2010-3-15 12:51

挨!虎年牛人多!楼主做个挂淘宝上试试!一定能火!

京都浪主 2010-3-15 18:12

跳蛋真的不贵!建议用跳蛋,玩出来什么病就不能玩了

asong781228 2010-3-15 18:27

楼主蛮有发明创造能力的,真是江山辈有人才出啊...

xwjzm2002 2010-3-16 15:40

好聪明啊,废旧物,当新工具,我想我以前买的游戏手柄上的振动器也能这样改造

yinwei520 2010-3-19 14:17

楼主你真幸福呀。你女朋友也真能玩啊。什么时候借我玩玩。

Foa 2010-3-20 01:28

自己动手,丰衣足食啊。佩服楼主的创造力。

e04e04317 2010-3-20 05:20

去換顆超強馬達
線繞多一點
一定會更爽!!

tt2451 2010-3-20 09:22

无限加电的说法有些夸张了吧,超过电机的额定电流不就烧了嘛。

nono_2 2010-3-20 10:39

没有图吗?自己做应该没有买的舒服。毕竟材料,形状,大小都不一样

nono_2 2010-3-20 10:40

没有图吗?毕竟材料,形状,大小都不一样、。。。

8505056 2010-3-20 10:45

很想看你的图片,维他命药瓶》?多大个啊?修下图

xiongdw 2010-3-20 12:46

楼主真是人才,不过最好在外面套层套套,怕不干净

278044904 2010-3-20 13:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cansum 2010-4-5 12:04

楼主真是强大,动手能力超强,可以DIY自己的跳蛋,佩服

angusd 2010-4-5 14:18

还是买一个跳蛋用吧 自制的还是不太好 有棱有角的 不方便

kk123456 2010-4-5 14:48

简朴实用的好东西啊  楼主的想象力一定丰富 你老婆有福了

jimmy16zhang 2010-4-5 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}