查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)

焦春 2010-1-20 07:45

都是高手。关键是现在望远镜质量太次,本人卖过一个,根本看不了多远,哎真羡慕楼主

心神海洋 2010-1-20 08:01

谢谢二楼的详细讲解,等我发工资了,我也去捞一个试试,早就想要一个了,可就不知卖哪种好,现在清楚了!谢谢!

zzdcylzzdzdj 2010-1-20 09:10

女的回家洗了澡后不穿衣服就在家里跑上跑下.他们宿舍都能看的一清二楚的.听着都过瘾.:excellence :huffy

fuzhenzhen 2010-1-20 10:16

你们真是有才  无语啊  全身心的投入有易无害

xgh12345678910 2010-1-20 10:49

我也干过这种事儿。偷窥的乐趣不在于看得多么清晰,而是在于那种朦胧的、偷偷摸摸的刺激的感觉

xieye100 2010-1-20 12:47

一楼二楼都是高手啊,佩服佩服,话说望远镜总是觉得看不清楚

菠萝竹 2010-1-20 13:11

我也有一望远镜,问题是光有装备没有用武之地,周围人家都很规矩,而且也没有什么好的角度去观察隐私空间,郁闷啊。

吾之荣誉既忠诚 2010-1-20 14:13

我也很喜欢这样偷窥,以为这样还买了台天文望远镜,看的更远哈。

beijzz 2010-1-20 14:18

听的俺的心痒痒的,可惜我家住小平房,又没有望远镜,不大好实现哪。

一米清水 2010-1-20 16:28

强悍,高手这么多,说啥呢,啥也不说了,直接学习吧

williamtseng 2010-1-20 17:26

thank you very much for your sharing

qianxuhong 2010-1-20 20:05

二楼的兄弟以前是哨兵吧?对望远镜很了解啊

qnaeeq 2010-1-20 20:15

用军用望远镜偷窥真有这么清楚呀,哪里能卖到,我也想搞一个来。

freshbird107 2010-1-21 11:07

望远镜偷窥啊,可惜我住在单位里面,楼都不高,哎,偷窥意义不大啊

土豆卡巴 2010-1-21 12:24

呵呵,我以前也干过偷窥的事儿,不过很大程度上依赖外部条件的啊,像我现在是有心却没条件

跳舞的猫 2010-1-21 12:30

我也用过,但是我用的是那种比较普通的,说实话看的也不是很清楚,但是能满足那种窥视的心理……

rugen0001 2010-1-21 12:53

坛子里都是高人!哪天我去买一个,咱也试一下!

lrc333 2010-1-21 12:57

我也遇到过这样的经历,都是同道中人啊,有好的经验大家都拿出来分享!

kiroro0304 2010-1-21 13:00

俺的心痒痒的,可惜我家住小平房,又没有望远镜,不大好实现哪

ulcire 2010-1-21 13:05

从来没遇到这种好事
有时间也去买个军用的望远镜,但不知道那里能买到
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)