查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)

mark906 2010-1-21 15:23

65哨所镜在市场上有的卖么,听上去像侦察兵啊

dragonlyq22 2010-1-21 15:37

唉。可怜的娃娃啊

广告啊,如果这个经历是真的,你啊。。。
:excellence :excellence

wangchunli 2010-1-21 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrsk1 2010-1-21 16:51

高人啊,一看就是真实经历,小弟万分佩服。有机会一定要投资一个军用望远镜过过瘾。

sa139cn 2010-1-21 16:59

楼主是应为碰上天时地利人和的时机才能看到的,恭喜恭喜

erikshow 2010-1-22 03:35

62式的最少也要600多哦 65式的更是贵得离谱的说~

xue1982513 2010-1-22 04:53

方法大家都知道的啊 但是工具真的难弄啊。

tuzi_78 2010-1-22 08:54

哈哈,我住的是1楼,没有楼主的便利条件.

world2jsp 2010-1-22 10:55

本人也比较喜欢偷窥。。咱们是同道中人啊,哈哈~

老悺 2010-1-22 11:01

有设备还要有骚货才行,我就没有见过什么裸女在窗前经过。

js7985866 2010-1-22 11:04

可以看看[url]http://174.139.26.44/space.php?uid=66286[/url]

478638542 2010-1-22 11:24

偷听也很刺激,以前隔壁那声音太诱惑了,几乎每天都要在呻吟中睡去,幸福啊!

383296877 2010-1-22 12:31

二楼的真让人佩服阿,专业就是专业,我们向你学习

jianshun 2010-1-22 12:38

hehe 现在的大学生都有这样的设备  不过还是注意点别让人看见

707164609 2010-1-22 21:09

二楼强大,楼主好眼福,不知什么时候我会遇上这等好事呢

gotsis 2010-1-23 03:06

军事望远镜不好找吧,而且如果人家挂了窗帘或者光线不好就啥也看不到了

123lijie888 2010-1-23 04:51

看来我要提醒我女友了 小心狼哥偷窥呐。。。

devil_hope 2010-1-23 08:01

不会吧,这种好事也让你碰上了!幸福啊!.

gage 2010-1-23 08:08

二楼兄弟看上很专业喔!我也喜欢偷窥的。就是住的一楼。

4768033 2010-1-23 09:47

精神啊.LZ 你太有才了.强悍之人.顶你....期待你的好东西发表...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)