查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)

eva1 2010-1-23 11:07

这种东西是要靠运气的,要有好的位置,一般是塔楼或是高层比较好的,你要在楼顶才好。

magicone 2010-1-23 11:52

哈哈,我家也有军用望远镜,回头试试,但是要小心啊,这不是什么好事

jamt 2010-1-23 12:09

这样确实比较刺激,就是怕被人家发现了。呵呵

gjl108 2010-1-23 12:18

呵呵 楼主有眼福啊这么难得的机会都能碰到  有机会也找个试试

army551114 2010-1-23 12:20

呵呵,楼主好有创意哦,可惜买不下军用望远镜呢

冰龙 2010-1-23 12:36

我家下面是个游泳池,我经常拿望远镜看,不过也没什么看头,还是楼主的刺激!

mdwhr 2010-1-23 12:38

偷看 偷录 偷窥 真是很刺激 需要耐心 但更需要对事物发展有一定的预见性 不然再有好装备 也是巧夫难为无米之炊啊!

miyuan205 2010-1-23 13:32

发现二楼的才是此道精英呀,人才比比皆是,佩服。。

天使掉毛 2010-1-23 13:36

呵呵 让我想起上中学的时候,对面楼有对夫妻也是晚上不拉窗帘就做的。

走南闯北 2010-1-23 13:41

楼主和二楼都很专业,真是偷窥高手,可惜我弄不到军用望远镜

SEWUDONGFANG 2010-1-23 14:40

2楼的很有经验吗,推荐俄罗斯的小望远镜,体积小 距离远 好用

蜥蜴 2010-1-23 17:23

偷窥是一门技术活,不是任何人都能玩的了的,很佩服楼主,厉害

冷月醉花魂 2010-1-23 17:29

还是喜欢2楼兄弟的,上大学的时候也经常听墙根,不过很少看到。

fashuo 2010-1-23 17:46

我晕,都可以开一个狼研究所了,各位真是太强了,明天买个试试

huang6567 2010-1-24 21:29

刚刚去淘宝看了下65式哨所镜7000大洋啊。这样的成本咱的挡不起

jianggc 2010-1-24 22:53

说得太好了,不过用军用望远镜也有缺点:难买到啊

meiyang1023 2010-1-24 22:57

2楼强人啊,
你不去做侦察兵真的浪费了啊!

cyoyo 2010-1-25 18:19

不知道要多少倍的才行了  民用的应该也有 不过得找专业级别的了吧

gzhgsc 2010-1-26 14:00

我其实很想知道哪里能买到这样的东西,外面滩上买的便宜却不够远

飞羽の飘零 2010-1-26 14:38

空有望远镜也没用啊,要偷窥也要找到被偷窥的人啊。所以这东西是讲究"缘分"的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)