查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)

老-k 2010-1-27 19:40

*** 该帖被屏蔽 ***

wuaiwuzeng 2010-1-27 19:40

楼主强人呀,如果能拍得有照片就更好了,那我们就有福了

lzwaoke 2010-1-27 19:42

看的我也心痒痒了.哈哈哈,喜欢偷窥的感觉............

lzwaoke 2010-1-27 19:42

看的我也心痒痒了.哈哈哈,喜欢偷窥的感觉............

yerenwu23 2010-1-27 19:49

哇,还能看到这么专业的关于望远镜的解释,又学到了点东西,搞得我都想买一个来玩玩了

lianger666 2010-1-27 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj751122 2010-1-27 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wp1119 2010-1-28 01:28

撑死眼饿死吊~哎~大家都有过这种经历呵呵~同道中人

hlep999 2010-1-28 04:31

看了二楼的才知道真是人才啊,我买了一个光学变焦20倍的数码,效果不是太好!!现在才知道买错装备了,等会再到淘宝淘一套

yangguangbuxiu 2010-1-28 04:37

回复 1楼 的帖子

怎么还有这么大的学问啊,见识了,呵呵,以后要多多学习啊

orange891224 2010-1-28 04:40

我这边高楼大厦多办....楼又隔的近..望眼镜都没用啊 ...

luoyefengwu 2010-1-28 07:38

很精彩啊,偷窥都用高级货。专业级别的了楼主很有眼福

360113551 2010-1-28 08:56

唯一的不爽就是军用望远镜不好买啊,再说还得把握好时间啊,机会难得啊

hlqing 2010-1-28 08:59

请问2楼兄弟说的望远镜哪里有卖的啊,价格是多少呢,买个家里放着也不错的

xiaoexing 2010-1-28 09:02

我们上大学时对面是女生宿舍,每天熄灯前都是最佳观测时间,如果眼神好经常能发现一些不带胸罩的女生在宿舍里溜达

apple87131 2010-1-28 09:03

呀~我家住六楼~前面也有栋楼~改天我也去买个军用的耍耍~不过我们小区没什么MM嘛~!:smoke

finlay 2010-1-28 09:04

高手啊 。
不错 不过就是以前搞的望远镜看不清楚啊ia

灰老鼠 2010-1-28 10:03

不过现在好的望远镜都很贵,市面上说是军用的其实有很多都是假冒的,偷窥确实很刺激

kaka198584 2010-1-28 11:54

偷窥确实很爽,满足了心里阴暗面啊,楼主看见全程做爱还是很幸福的

roychan 2010-1-28 12:08

要偷窥也要有良好的环境存在啊...不过看楼主写的确实挺勾引的 呵呵 要是能再配上图就好了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 用军用望远镜偷窥(原创)