查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

xgzls2000 2009-12-28 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reseptwolf 2009-12-28 15:19

楼主的胆子真是太大了啊,对于这一点,不得不佩服,更值得羡慕的是楼主的艳福啊。

svill 2009-12-28 15:26

40D的人间凶器!天啊,还从来没有见过呢,其实XJ总是要一项特别的地方的,要不怎么吸引客人呢!

okxiaoyong 2009-12-28 15:27

楼主在车内打炮,而且在白天,真是佩服你,感谢你的分享啊 !

shengtong 2009-12-28 15:30

这个太刺激了.以后有机会也试试车内野战.谢谢

wangjia0913 2009-12-28 15:44

zcy 2009-12-28 15:47

回复 1楼 的帖子

公子的大作必须得看,这个当娜和前几篇的当娜不知是否一个人,期望有更新的作品。

mphy 2009-12-28 15:51

佩服楼主,居然能在条件如此艰苦情况下不忘狼有福利

ssvtkaibjjj 2009-12-28 15:51

楼主真是强人啊,大白天的停在路边就敢干,
   刺激是刺激,就怕正爽着的时候,一抬头,看到车窗上贴着个脸。汗

anyiming 2009-12-28 15:54

喜欢大咪咪的 不错的经历 谢谢楼主的分享 图贴很精彩 辛苦了

Memory丶尛八 2009-12-28 15:55

话说曾经高中的时候试过晚上在操场打野战.想起来依然很刺激很兴奋.
公子你的小DD跟着你真是享福啊!

dingjing159 2009-12-28 15:59

看了哥哥的大作,真是震惊有羡慕,不会有这么猛的妹妹吧听话的要命说野炮就从了?真是难得,小弟一直也想感受一下车上的感觉一直没机会,楼主辛苦

zhangweiking 2009-12-28 16:08

野炮是很爽啊
车里的感觉应该还不是很强烈要是在小树林里,旁边在偶尔有个人经过就更刺激了

lt78 2009-12-28 16:09

这么牛,公子真是厉害啊!哪儿都尝试一下!

thhysm 2009-12-28 16:20

哈哈!看内容很不错哦!很想看到图片!快快,图片哦!

matao8318 2009-12-28 16:23

zzzlv 2009-12-28 16:31

楼主很有创意,大白天的就在车里作,继续努力,支持一下

1123001271 2009-12-28 16:35

回复 1楼 的帖子

没什么说的,服气.玩的有原则.色界精英.

1123001271 2009-12-28 16:35

回复 1楼 的帖子

没什么说的,服气.玩的有原则.色界精英.

aaya1211 2009-12-28 16:38

我想狂操他啊 弄他到高潮 扣他屁眼干他逼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]